Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Статтеры во всех играх | i3-10100f, RX 470 ASUS 4GB

Перейти к решению Решено UNIFYPlay,

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, МарсельИс сказал:

фпс подрос и стал стабильнее, но от статеров меня это не спасло к сожалению, я вот что заметил, во время статера диск который установлен, проявляет активность, учитывая что на диске кроме игры ничего нет, а хард на статеры может как то влиять?

Конечно да, особенно если хард вшатанный.
Сейчас большинство игр, особенно многопользовательских - очень зависят от скорости носителя. Поскольку локации и т.д. подгружаются именно с него) Да и denuvo (защита от взлома) тоже много взаимодействует с носителем, поэтому разработчики уже не скрывая рекомендуют обзавестись SSD.

sc143834.png

43 минуты назад, МарсельИс сказал:

у меня к сожалению не подключен корпусный usb а на счет откидывания подключенных устройств пробовал и в других usb портах оставляя лишь мышку с клавой

Только заменить лучше на SSD, харды слишком медленные на сегодняшний день, используются только для хранения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила