Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Корректная ли работа вентиляторов на RTX 3060 Ti Apocalypse GOC-X

grubi2

Рекомендуемые сообщения

Не понятные показания (в 10К) это некорректная работа датчика оборотов (тахометра). Имеет смысл заменить вентиляторы.

1 час назад, grubi2 сказал:

Карте неделя отроду и уже вертушки менять? 

Что если просто забить на эту проблему с вертушками? Это может в дальнейшем вылиться во что-то большее кроме как выхода из строя самих вентиляторов? 

И как думаете, стоит ли открывать спор с продавцом? И что в таком случае от него требовать? Частичный возврат средств? 

Пытался в личке с ним пообщаться на эту тему но Алик с приходом mail.ru стал настолько классным, что я ему не смог ни один скрин прислать, ни видос. Ссылки все блочатся, физический файл с видео максимум до минуты прикрепить можно, который один болт не прикрепляется к сообщению как я не изголялся. И всё что он мне ответил, я вас не понимаю ???

Примерно полгода назад покупал несколько 120х вентиляторов один оказался с браком, показания оборотов достигали свыше 100К.

5 минут назад, UNIFYPlay сказал:

вот о чем и речь.... как раз таки об этом я выше и писал.... только дело в том, что не все понимают это.... некоторые люди думают, что если новое - то 100% рабочее.... но к сожалению это далеко не так....

У любого производителя в брак закладывается минимум 5% от общего количества произведенного. Моя основная работа, это ремонт электроинструмента, какого только брака я не видел ?

3 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

у меня в поселке тоже привозят комплектуху на сборку и не всегда все новое работает и запускатеся))) а самое тяжелое, доказать клиенту, что это изначально брак, а не то что это я уже поломал)))) потому что клиент как раз таки мнения, что раз я купил новое - значит работает))) и после того, как я их отправляю обратно в днс, они потом приезжают и извиняются, то что не очень корректно обо мне подумали)))) но это было поначалу, когда только открыл свою небольшую мастерскую)) щас уже данных проблем нет и есть репутация)))

Я как то материнку купил, новую, в магазине... Оказалась не рабочей.

1 час назад, grubi2 сказал:

Понял, спасибо. Как думаете сколько просить возврат в этой ситуации? Стоила 36к.

P.S. Ради интереса написал в тех сапорт zotac по этой проблем, но там мне сначала кратко ответили  "Это не нормально". Потом я отправил им видосы, попросили ссылку на продавца, сказали у него спросить, возможно это и нормальная работа для этих карточек ?

Да уж ?

30 минут назад, grubi2 сказал:

Может конечно не по теме, но все же, что такое кульки? Я не электронщик, поэтому сильно не пинайте))) В любом случае сам не полезу. Для себя принял решение забить болт, но буду периодически проверять работу вертушек и держать в голове, что они когда-нибудь отлетят. Спор на али открыл, спасибо господу богу что хоть в споре я смог прикрепить видосы, но текстовое поле для описания проблемы на 500 символов, поэтому всеравно пришлось немножко попотеть ?

кулер имеется ввиду, хотя кулер, это вентилятор вместе с радиатором, но многие называют кулером именно вентилятор ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила