Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

RTX 2070 при запуске ПК выдаёт ошибку - please power down and connect the pcie power cable(s) for this graphics card

Лапочка

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Лапочка сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Купил 2070 при запуске ошибка please power down and connect the pcie power cable(s) for this graphics card , всё подключено верно , доп питание тоже подключено , иногда может запуститься , но при маленькой нагрузке , кулера на 100% и изображение пропадает, в гугле пишут это из за бп , но у меня на 700w 

И он новый не думаю что в ней проблема , при  смене на другой 700w , при запуске просто кулера на 100% и даже не включается , в чем может быть проблема , и как решить

Когда (после чего) появилась проблема:

После покупки 2070

Ваши действия по решению проблемы:

Менял бп , видеокарту при заказе тоже проверял у продавца , у него все работало 

Скриншоты/фото с проблемой (если требуются): IMG_20221223_172513.jpg.7314de4e890f5851bafc80acbcdefc71.jpg

перед тем как отдавать в ремонт, нужно было элементарно заглянуть в разъем доп питания на видеокарте, и не плохо было бы обычной прозвонкой прозвонить пины на разъеме и на месте пайки к видеокарте.....

99% что проблема или в разъеме доп питания, или в коннекторе на бп, где возможно тупо нужно было поджать контакты

если разъем доп питания перепаивался, что скорее всего и было на данной плате, и впаяли китай, то пины там тоньше чем должны быть

почему то я уверен, что проблема там именно в этом и скорее всего нужно было просто чуть поджать пины на коннекторе блока питания

а если вы сдали видеокарту в нехороший какой нибудь сервис, то они вам точно там насчитают щас ремонта) тем более с такой то картой))

2 минуты назад, Лапочка сказал:

Честно сказать в этом вообще не разбираюсь

для этого и существуют форумы, и люди, которые в этом разбираются) мы вам все написали и расписали, куда и где заглянуть)

если что то не понятно, дабы не флудить на форуме, можете написать в личку, разберем более подробно, этого же не запрещено)

6 минут назад, Лапочка сказал:

Честно сказать в этом вообще не разбираюсь

но в вашем случае, я бы все таки забрал карту из сц, если конечно вы не доверяете....

4 минуты назад, John_Doe сказал:

оставлять карту в сервисе... я бы не оставил.

" вот вам 500р, мне нужно узнать, карта работает или не работает, при мне. "

все

перекатают чип/память так, что и не заметишь...

поддерживаю....правильные слова....

сколько я карт видел, которые изначально с глупой поломкой, ее несут в сц, заряжают крупную сумму за ремонт, естественно вы отказываетесь, и пока вы за ней не пришли, с нее снимается все живое что осталось...в итоге сц в огромном плюсе, а человек, которому я делаю карту в шоке от подробностей предъидущего ремонта.... вот как то так

5 минут назад, John_Doe сказал:

не хотелось бы конечно жути нагонять, но такой вариант не исключен

да я тоже не для того, чтобы жути нагнать, но исходя из собственного опыта, большой процент сц так и кормится.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила