Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Посоветуйте интересных хоррор игр

UNIFYPlay
 Share

Recommended Posts

Всем привет форумчане?

Я любитель хоррорюшек всяких на пк?

Может быть есть люди с подобными интересами и кто то, что то посоветует интересненького?!))))

Скажу сразу что всяких зомбаков не считаю хоррором))))

Люблю игрушки на подобии Resident Evil 7-8, Layers of fear, fear, rise of insanity ну и подобных)))))

Заранее всех благодарю, и всем добра!?

9 минут назад, MisterBim сказал:

https://www.igromania.ru/games/pc/horror/

Сам играл во все части РЭ.

Да в таких списках я тоже лазил))) тут смысл в том, что у всех игр такое красочное описание, а скачиваешь и на самом деле, оказывается полное Г......

Именно поэтому я и попросил, чтобы так скажем из собственного опыта и из первых уст коллеги посоветовали, кто во что играл или играет, чтобы было интересно))))

А по поводу РЭ, это да, игруха просто в не конкуренции..... мне прям зашли две последние части, а именно biohazard и village..... прям топчег?

Что-то недавнее вспомнилось, ржу сижу...

Около месяца назад играл в СКАМ (SCUM), а там ивент был на хеллоуин. И как-то лутаюсь я доме, тишина вокруг и тут неожиданно из шкафа привидение зомбака с жутким воплем на меня вылетает. Я реально пересра... испугался, короче. Аж с сердцем чуть хреново не стало.

Edited by DHO_N2
очепятки
  • Насмешил 1

20 минут назад, DHO_N2 сказал:

Что-то недавнее вспомнилось, ржу сижу...

Около месяца назад играл в СКАМ (SCUM), а там ивент был на хеллоуин. И как-то лутаюсь я доме, тишина вокруг и тут неожиданно из шкафа привидение зомбака с жутким воплем на меня вылетает. Я реально пересра... испугался, короче. Аж чуть с сердцем чуть хреново не стало.

ахахаха??

надо будет посмотреть, что это за игруха) благодарю) посмотрю?

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Это не хоррор, а сетевая (и однопользовательская) выживалка.

ну у меня в приоритете хорроры, а так то я играю во все подряд)

так что я думаю, что будет интересно) надо будет посмотреть) попробовать)

я всегда прислушиваюсь к мнению людей, которые сами играли, пробовали и могут что то рассказать про игру.... а вот когда смотришь всякое описание на сайтах, там всегда описание такое красочное, что все прям так интересно и хорошо, а когда устанавливаешь игруху, она оказывается таким говн...м, такой плохой, что просто разочарование и все....

4 часа назад, UNIFYPlay сказал:

Всем привет форумчане?

Может быть есть люди с подобными интересами и кто то, что то посоветует интересненького?!))))

Люблю игрушки на подобии Resident Evil 7-8, Layers of fear, fear, rise of insanity ну и подобных)))))

Например игра Scorn. Достаточно короткая, сделано красиво. Не так много экшена в ней, нестандартная. Можете посм обзоры на youtube, будет ли вам это интересно.

Ещё в 2023 выходит ill, вроде российская разработка.

• Администратор

Здравствуйте! 
Лично от себя порекомендую Outlast и Resident Evil (мне больше всего понравились 7 и 8 )

Summer of '58 тоже ничего, довольно популярная игра
Ну и не так давно я для себя открыл 
Happy's Humble Burger Farm, тоже стоит попробовать

27 минут назад, John_Doe сказал:

Silent Hill.. ?

SCP-087 

? часа два шел.. так и не дошел

ну что то слышал и смотрел на всяких сайтах, но опять же, не поверил я красивым описаниям)))) погляжу) спасибо большое?

24 минуты назад, Алексей сказал:

Например игра Scorn. Достаточно короткая, сделано красиво. Не так много экшена в ней, нестандартная. Можете посм обзоры на youtube, будет ли вам это интересно.

Ещё в 2023 выходит ill, вроде российская разработка.

спасибо, гляну)

23 минуты назад, Wolf сказал:

Здравствуйте! 
Лично от себя порекомендую Outlast и Resident Evil (мне больше всего понравились 7 и 8 )

Summer of '58 тоже ничего, довольно популярная игра
Ну и не так давно я для себя открыл 
Happy's Humble Burger Farm, тоже стоит попробовать

Outlast и первый и второй я прошел)) ну это легендарные хорроры)))?

Resident Evil, я как раз тоже писал про 7 и 8 часть)))) седьмую только недавно перепрошел и спустя столько времени попробовал наконец 8-ую) тоже прошел уже) игруха кайф! и графика и сюжет, так что можно сказать, что это тоже легенды?

А вот по поводу Summer of '58 слышал, но как то про нее забыл))) щас тоже поставлю на загрузку?

Благодарю Вас)

Да и впринципе благодарю всех, кто откликнулся, большое спасибо ребят!??

9 часов назад, UNIFYPlay сказал:

Всем привет форумчане?

Screenshot_2022-12-25-19-55-59-720_com.vkontakte.android.jpg

Доброго всем вечера. Ну Вы прям все здесь игроманы, последнюю игру в которую юзал в прошлом уже году ведьмак 3 прошел только основную сюжетную линию и времени убил уйму, что-то больше не хочется или как говорят старость подкралась незаметно  .... ?

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

57 минут назад, Алексей сказал:

Screenshot_2022-12-25-19-55-59-720_com.vkontakte.android.jpg

благодарю) поглядим)

51 минуту назад, Std_fast сказал:

Доброго всем вечера. Ну Вы прям все здесь игроманы, последнюю игру в которую юзал в прошлом уже году ведьмак 3 прошел только основную сюжетную линию и времени убил уйму, что-то больше не хочется или как говорят старость подкралась незаметно  .... ?

вот кстати что что, а ведьмак 3 - просто шикарная игра)))) надо мной тут недавно все друзья смеялись, потому что мне 33 года, а прошел я ее буквально с пару недель назад)))) и до этого времени как то и не слышал о ней))) в общем все 33 года, что жил - то зря?

а так, от нечего делать иногда под пивко прикольно посидеть и поиграть) тем более щас перед нг клиентов не особо много) вечера свободные) самый пик придется после новогодних праздников))) потащат залитые ноутбуки, трубки, и так далее?

47 минут назад, logg сказал:

Evil Within 1 - 2, Amnesia

ждём outlast trials

в это все я уже играл)) а вот по поводу нового аутласта, я его тоже жду, а еще жду выхода продолжения серии Layers of Fears, она должна как раз в начале 2023 выйти вроде как.....ну по крайней мере так говорит трейлер об игре и информация в стиме