Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Чем заменить RX-570 для сборки MSI B-450A PRO +r5 2600

Сергей Брянск
 Share

Recommended Posts

Привет ! Моя сборка : MSI B-450A PRO ,  MSI RX-570 8gb , R-5 2600 , 16 gb оперативки . Чем заменить RX-570 , если в ближайшее время материнку менять не буду а переплачивать за PCI-E 4.0 не хочу ? Спасибо !

24 минуты назад, Сергей Брянск сказал:

Привет ! Моя сборка : MSI B-450A PRO ,  MSI RX-570 8gb , R-5 2600 , 16 gb оперативки . Чем заменить RX-570 , если в ближайшее время материнку менять не буду а переплачивать за PCI-E 4.0 не хочу ? Спасибо !

....

... вообще не меняй .... сиди ровно и наслаждайся падением цене на видеокарты...

...

Лично сам так и поступаю... у меня 1660 и не собираюсь , что то покупать по бешенным (майнерским) ценам.

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

30 минут назад, Enforsen сказал:

....

... вообще не меняй .... сиди ровно и наслаждайся падением цене на видеокарты...

...

Лично сам так и поступаю... у меня 1660 и не собираюсь , что то покупать по бешенным (майнерским) ценам.

До сих пор  1070  8Gb  пока даже не планирую . Киберпанк на FX8320 48-50 fps .Смысл гнаться  за  цифрами.

• Drumm046 changed the title to Чем заменить RX-570 для сборки MSI B-450A PRO +r5 2600
17 часов назад, Enforsen сказал:

....

...

странный совет на самом деле... Хочу перейти поскорее с 1070. Всё-таки железо не вечное, даже если смотреть за ним. Да и цены уже устаканились... Думаю к примеру та же 6600 стоит своих 27тыс., 3060 тоже стоит своих 30тыс. Вот только 20хх серия бешеная в плане цен. А так, если человек хочет, и у него есть возможность, то почему бы и нет. ?

12 часов назад, hausovki сказал:

странный совет на самом деле... Хочу перейти поскорее с 1070. Всё-таки железо не вечное, даже если смотреть за ним. Да и цены уже устаканились... Думаю к примеру та же 6600 стоит своих 27тыс., 3060 тоже стоит своих 30тыс. Вот только 20хх серия бешеная в плане цен. А так, если человек хочет, и у него есть возможность, то почему бы и нет. ?

...

... обуздай свои хотелки ( шутка)

...

i3 проц, 10 лет назад стоил 100 баксов ... и сейчас i3 стоит теже самые 100$ ... хотя сегодняшний проц и мощней по ядрам и больше по количеству ядер и по количеству потоков... сегодняшний ЛОУ  i3 мощней вчерашних топов i7  которых мы покупали когда то по 350-400 баксов ....

...

Это я к тому, что не надо путать цену на продукцию для массового развлечения ( комп игры) , с ценой сформированной на продукт для зарабатывания денег (майненг)

...

майнели бы на процах , сейчас бы i3 стоил не 100 баксов , а 350-400 ... а топы свыше тысячи баксов ... и все бы говорили что цены устаканилиь ...

при этом видеокарты , были бы ни кому не нужны , и стоили бы тежи деньги , что и до майненга ...

... хх50 - 150-200 баксов ,

... хх30  - 300 баксов

... топы до 700 бакинских...

...

хочу напомнить, что даже рекомендованная цена на ВК 3хххх серии , сформированная на пике майненга и то !!!

3060 - равна 329$ (как пример) , а с учетом , что это уже старая серия ... её цена в рознице не выше 22-25к руб в зависимости от наворотов охлаждения.

...

так , что цены еще далеко не устаканились и будут падать дальше ... и падают...

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

2 часа назад, Старый Пионер сказал:

2022-10-26_2060 и 3050.png

2060 немного быстрее

...

.. к слову - хороший пример ...

...

во времена когда AMD выпустила Radeon RX 5600 XT с рекомендованной ценой 279$

NVIDIA рекомендовала цену 299$ на 2060 .

...

Так , что цены  опускаются  и будут опускаться дальше...

За спасибо- Спасибо!  ?  

4 часа назад, Enforsen сказал:

Так , что цены  опускаются  и будут опускаться дальше...

Никто и не спорит , вопрос у автора был ; чем заменить RX 570-ю 25-30к, я и советовал эти карты на данный момент.

А вот ждать или нет ещё большего снижения это решать ему . . . . . . 

• Мне это нравится 1

Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. 

2 часа назад, Старый Пионер сказал:

Никто и не спорит , вопрос у автора был ; чем заменить RX 570-ю 25-30к, я и советовал эти карты на данный момент.

А вот ждать или нет ещё большего снижения это решать ему . . . . . . 

...

... так и я не спорю ...

Если человеку захочется заменить свою 570 8 гб на 2060, пусть меняет.

Лично не вижу смысла.

Сам 1660 ни на что менять не собираюсь ... накупил попкорна, и наблюдаю за этим увлекательным сериалом падения цен на ВК-)))

За спасибо- Спасибо!  ?  

В 25.10.2022 в 18:05, Osvedomitel сказал:

За эти деньги можно взять rtx 3050 с DNS

Рассматриваю вариант  MSI GeForce RTX 3060 8 ГБ (RTX 3050 Ventus 2X 8 GO C), LHR , тоже укладывается в бюджет  но про надёжность этой карты ни чего не знаю , подскажите пожалуйста ! Спасибо !

• Drumm046 locked this topic
  • Guest unlocked this topic