Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

низкая нагрузка на процессор, видеокарту в Warzone 2 / R5 3600 | rx5700xt

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

дамы и господа, здравствуйте. я не смешарик в компьютерной сфере, поэтому прошу помощи) проблема заключается в том, что при игре в варзон 2, видеокарта нагружена лишь на 50-60 %, как и процессор, соответственно, фпс невысок - 70-120 ( avg - 95 ). учитывая, что я играю на 144 гц мониторе, разница велика и хочется ее хоть как-нибудь минимизировать для комфортного геймплея. настройки никак не влияют на фпс, он остается на тех же значениях, что и до их смены на низкие\высокие. очень долго уже мучаюсь в попытках поправить ситуацию. гнал проц - ничего, гнал оперативку - вылеты, поэтому вернулся на дефолтные тайминги, вольтаж. прошу помощи). и да, если есть какой-то хак, чтобы при минимальных настройках варзоны было, условно, 130 фпс, поделитесь, пожалуйста! ох, забыл добавить, что в остальных игрулях все окей, нареканий не имею 

When (after) the problem appeared:

при запуске warzone 2

Your actions to solve the problem:

повышение чистот оперативной памяти и процессора, бесконечная смена настроек в игре, amd software adrenalin edition, и шиндовс

PC components:

Материнская плата: gigabyte b450 gaming x

Процессор: ryzen 3600

Оперативная память:crucial ballistix 32 gb(2) 2666

Видеокарта: rx5700xt

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания: aerocool vx 700 w

Сис-ма охлаждения: ID-COOLING SE-913-B PWM

Operating system: {"1":"Windows 11"}
  • Guest changed the title to низкая нагрузка на процессор, видеокарту в Warzone 2 / R5 3600 | rx5700xt
6 минут назад, kamiyadaq сказал:

видеокарта нагружена лишь на 50-60 %, как и процессор, соответственно, фпс невысок - 70-120

а где посмотреть нормы и стандарты загрузок видеокарт и процессоров в Warzone 2?

• Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

3 минуты назад, kamiyadaq сказал:

вы никогда не играли в фпс игры, да?)

да. в фпс игры я не играл. и зачем играть в фпс мне не понятно.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

1 час назад, John_Doe сказал:

да. в фпс игры я не играл. и зачем играть в фпс мне не понятно.

и зачем ты тогда это пишешь? фпс-игры - условное обозначение тех проектов, в которых важен высокий фпс. для чего нужен высокий фпс? для плавности картинки при игре на мониторе с высокой герцовкой. чичас бы поиграть в соревновательный шутер на ультрах и 4к, лишь бы картинка била красифая)

• Насмешил 1
48 минут назад, kamiyadaq сказал:

фпс-игры - условное обозначение тех проектов, в которых важен высокий фпс.

FPS – это, в данном случае, First Person Shooter – шутер от первого лица. Простите за оффтоп.

• Мне это нравится 2

MacBook Air M1, 2020 / macOS Sonoma 14.4 / 8/256

• PREMIUM

есть игроки у которых самое топовое железо а фпс в игре не больше 120

у хеппиков есть видео где показывают как настроить варзон 2 -- но прежде чем делать те манипуляции подумайте а оно вам надо найдите другую игру

многие знакомые ее просто удалили

я вернулся в баттелфилд (моник 165герц там все шикарно) в отличие от варзон 2

скупой платит дважды дурак трижды