Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После включения безопасного режима в msconfig - ПК не включается

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Здравствуйте, у меня такая проблема …я поставила в msconfig безопасный режим и компьютер после перезагрузки перестал загружаться, экран не включается, а компьютер запускается и мигает синий индикатор на корпусе… в сам корпус я не лазила …не понимаю в чем проблема ? Что это может быть? Подскажите, пожалуйста ??

When (after) the problem appeared:

…я поставила в msconfig безопасный режим и компьютер после перезагрузки перестал загружаться, экран не включается, а компьютер запускается и мигает синий индикатор на корпусе… в сам корпус я не лазила …не понимаю в чем проблема ? Что это может быть? Подскажите, пожалуйста ??

Your actions to solve the problem:

Сбросила bios через батарейку, проверила все провода, переставила оперативку, достала видеокарту и снова вставила 

PC components:

Материнская плата:ASU’s prime h410mk

Процессор:i5 10400f

Оперативная память:Hyperx 3200

Видеокарта:1060 3gb

Накопители (HDD/SDD):ssd на 500 и hdd на 1tb

Блок питания:650w cooler master

Сис-ма охлаждения:gammax 300

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • Animatik0 changed the title to После включения безопасного режима в msconfig - ПК не включается
  • Replies 12
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Экран-то должен включаться. Проверьте, правильно ли установлена видеокарта и подключено ли к ней доп.питание.

ОЗУ тоже проверьте. А то, бывает, модуль вставляют между слотов, а не в слот.

Ранее, когда такой проблемы ещё не возникло, при включении компьютера отображался логотип материнской платы?

Попробуйте другим проводом подключить монитор к компьютеру. Или, если к видеокарте был подключен, подключить к материнской плате

MacBook Air M1, 2020 / macOS Sonoma 14.4 / 8/256

Все подключено хорошо…

единственное , другим проводом подключить монитор к компьютеру не пробовала …попробую 

Ранее такой проблемы не возникало , логотип материнской платы не высвечивается … просто чёрный экран 

2 минуты назад, Amina сказал:

Все подключено хорошо…

Что-то есть сомнения, ибо проблемы с загрузкой виндовс не могут привести к проблеме отсутствия картинки. Ищите более-менее специалиста в своём окружении.

скорее всего память недовставлена.

сейчас, с одним фиксатором слота это частое явление

---

собственно

https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1046157/

Edited by John_Doe

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!