Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Появились артефактфы на видеокарте Asus Strix 1070 Ti

gjla
 Share

Recommended Posts

дело было так играю в игру температуры в среднем 74 градуса и зависает изображение  боюсь отвал чипа видяха asus strix1070ti пк брал бу пол года назад думаю наврядли таким продали все проверял подскажите что делать пытаюсь скинуть частоты в афтобернеры они не спадают я ставлю -400 падает только на 100 вставил видяху в другой слот артефактов стало меньше так же артефакты видны на демке и еще такая тема когда я включаю пк все норм артефактов нету но как я перехожу к моменту ввода пароля летят артефакты

• Animatik0 changed the title to Появились артефактфы на видеокарте Asus Strix 1070 Ti
  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Доброго дня. В карте отвал ГПУ или чипа от подложки, видимо сильно подустала, скорее всего просто прогреть может быть сколько-нибудь поработает, а по большому счету уже на покой пора видимо или офисный комп где нет таких сильных нагрузок на видео.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 20.12.2022 в 02:48, gjla сказал:

дело было так играю в игру температуры в среднем 74 градуса и зависает изображение  боюсь отвал чипа видяха asus strix1070ti пк брал бу пол года назад думаю наврядли таким продали все проверял подскажите что делать пытаюсь скинуть частоты в афтобернеры они не спадают я ставлю -400 падает только на 100 вставил видяху в другой слот артефактов стало меньше так же артефакты видны на демке и еще такая тема когда я включаю пк все норм артефактов нету но как я перехожу к моменту ввода пароля летят артефакты

видеокарту разбирали? смотрели состояние термоинтерфейса?