Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Посмотрите на сборку, помогите с подбором некоторых комплектующих

Go to solution Solved by Korund,

Recommended Posts

Можете глянуть сборку? через пару месяцев буду собирать
Не уверен в Матери, питании, корпусе, оперативке.. Подсветка и красота корпуса особо не важна, видеокарту 3060 буду докупать в последствии https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/0b6b71b35dc6a32f/ Бюджет без видеокарты 40-60К Базовые комплектующие подобрал, но не уверен насколько ок 

• Animatik0 changed the title to Посмотрите на сборку, помогите с подбором некоторых комплектующих

1)Я бы убрал боксовую версию, взял оем и докупил башню
2)Если дороги данные, то возьми еще хард, бюджет позволяет 
Блок питания хорош, оперативка тоже, но сочетание матери, проца и карточки мне не нравится

31 минуту назад, АлександрТмск сказал:

1)Я бы убрал боксовую версию, взял оем и докупил башню
2)Если дороги данные, то возьми еще хард, бюджет позволяет 
Блок питания хорош, оперативка тоже, но сочетание матери, проца и карточки мне не нравится

А что именно не нравится в сочетании матери, проца и карточки?
Проц могу и другой конечно взять, главное не слабее выбранного 
У меня задача работать с 3д, графикой
А вот с видеокартой могу и подумать ещё да, пока есть старая 1060 3gb, могу на ней пару месяцев если что посидеть 

С матерью совсем не знаю какую выбрать, банально не знаю на что обращать внимания
Я выбирал, чтобы поддерживала видеокарту нужную, оперативку на 3200ghz, сокет под проц был подходящий

Если бы это был просто пк, то 3060 прекрасно работает на процессорах и менее мощных
Про работу с 3д, конечно, речи изначально не шло. Из того что я знаю, так это то, что упор идет в видеокарту, но тут я ламер, про значимость процессора в этот процессе не осведомлен
Как будто, если собираешься сильно грузить проц, то охлад действительно нужен поинтереснее 

• Solution
4 часа назад, GantMaster сказал:

Можете глянуть сборку? через пару месяцев буду собирать
Не уверен в Матери, питании, корпусе, оперативке.. Подсветка и красота корпуса особо не важна, видеокарту 3060 буду докупать в последствии https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/0b6b71b35dc6a32f/ Бюджет без видеокарты 40-60К Базовые комплектующие подобрал, но не уверен насколько ок 

Мать выбирай с радиатором для  M2

• Мне это нравится 1

Материнка вроде норм. Не дешман, не подведет и затычкой не выступает 
Можешь попробовать подобрать проц с авито. Threadripper 1950X в бенче показывает результаты лучше, чем твой процессор. На авито проц+мать выйдет тебе почти так же по цене, но производительность будет лучше. Но это если не боишься вторички 

• Мне это нравится 1