Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не получается подключить роутер Asus rt-ac51u к роутеру tp link

Recommended Posts

У меня есть роутер асус, я хочу с помощью его сделать вторую сеть, подключив к тп линк способом Lan-wan. Я подключил, выдал асусу айпи статистический, потому что через динамический он не хотел работать. Выдавал ошибку DHCP на стороне провайдера (то бишь роутера тп линк). Через Точку доступа (ap) тоже нет интернета. Может ли кто мне помочь?

• 2 weeks later...
  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

image.thumb.png.7e33c375d4c9b7aeb1bf7ad0da065da2.pngвот в том месте где у меня мышка, выбираешь режим точки доступа АР, в ведущий роутер (то есть тот, который асусу будет инет раздовать) ставляешь кабель в лан, а в ведомый роутер (то есть в асус) вставляешь кабель в порт ван. и будет тебе счастье

но опять же....первый роутер работает на статическом или динамическом IP? и если на нем статический, то соответственно руками прописываешь айпишник во второй роутер, если динамически, то соответственно на асусе тоже ставишь авто получение айпи

как сделано у меня в домашней сети:

1. у меня все айпишники статические

2. на ведущем роутере у меня например адрес 88.88.1.1

3. на ведомом роутрер айпишник 88.88.1.2

в твоем случае все зависит от настройки твоей сети

по поводу оболочки роутера, я думаю, что они у нас примерно одинаковые....

отпиши, помог совет или нет