Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Спустя 10 мин игры пропадает изображение. Помогает ребут. rx580 nitro+

Recommended Posts

Люди, здравствуйте. Помогите решить вопрос, тк я уже не знаю что делать. 

Купил бу RX580 SAPPHIRE NITRO+. В тестах отлично себя показала и не грелась выше 77 градусов. Но мой блок питания не выне её и навернулся. Купил ZALMAN на 700 ватт. В общем, играю в недавно вышедшую Devil in me и карта постепенно доходит до 75-78 градусов. Буквально 10 минут игры и вырубается изображение, хотя пк работает. Приходится перезагружать. Снёс в общем все дрова на видюху, старые от нвидии и удалил вообще все, что связано с видеокарта из системы. По новому скачал AMD adrenaline и обновил драйвер через него. Запустил киберпанк. Карта выше 62 градусов не выдавала на высоких настройках и не было никаких выключения изображения. Проверил в Метро Исход на высоких настройках. Тоже примерно такие же показатели. Запустил Devil in me и тоже все работает в районе 60 градусов без проблем. Выключил пк и решил поиграть на ночь и столкнулся с проблемами, какие были до установки драйверов. В любой игре карта доходит до 76 градусов, минут 15 играю и выключается экран, а пк работает. Что это такое? На трояны проверял пк. Их нет

У меня intel core i5 9400f, 16gb ОЗУ, rx580 8g sapphire Nitro +, блок питания zalman 700 ватт, материнка Asus prime b360 plus 

Edited by Cooli4ok
  • Guest changed the title to Спустя 10 мин игры пропадает изображение. Помогает ребут. rx580 nitro+
  • Replies 1
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Доброй ночи, у меня такая же карта только 584, предположу что ставите последние драйвера, а они не очень хорошие видимо, поэтому такое и происходит, попробуйте поставить адреналин от апреля 2022 года с этим драйвером у меня проблем нет.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!