Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

30 FPS в Dota 2, при этом в GTA V Enhanced Edition – 120 FPS на ультрах | RTX 5060, I5-13420H

FreshPool

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Thunderobot 911 X Wild Hunter G3 Pro
Суть и описание Вашей проблемы:

Добрый день. Купил себе Ноутбук Thunderobot 911 X Wild Hunter G3 Pro. Стоит RTX 5060 на 8 GB, процессор intel core i5 13420H 4.6 ГГц, 16 GB оперативной памяти DDR5 частота 4800

И вот в чем парадокс - на некст ген версии GTA 5 на максимальных настройках с включенным рейтрейсингом я получаю средние 120 FPS.

Но при всем этом в Dota 2 FPS 30-40 держится всегда. В файтах вообще до 15 падает. А в лобби стабильные 200. Потерь пакетов нет. 

При этом на прошлом моем ноутбуке у меня в игре стабильные 100 FPS были в доте (Thunderobot 911s Core D 3050 на 4GB, 16 GB оперативы).

Я просто не могу понять что не так. Сначала думал на брак железа, но тогда в GTA это бы тоже проявилось, тем более на некст ген версии (если что я про версию Enhanced). А так доту не тянет, а здесь проявляет себя на максимум.

Когда (после чего) появилась проблема:

Сразу же с покупки ноутбука. Узнал впервые запустив игру.

Ваши действия по решению проблемы:

Пробовал реинсталл драйверов, игры, принудительно выставлять запуск именно с RTX. Переключение в настройках игры с DirectX на vulkan. Выставление в потреблении максимальной производительности. 

Операционная система: Windows 11
Дополнительное описание:

Материнская плата: TongFang/Clevo (не вскрывал ноутбук)

Процессор: intel core i5 13420H 4600 МГц

Оперативная память: DDR5, 4800 МГц, 16 GB

Видеокарта: RTX 5060 8GB

Накопители (HDD/SDD): SSD 1 TB

Блок питания: Chicony A24-180P1A 180W

Система охлаждения: ассиметричная спаренная СО 2:1

Серия JT009K00KRU

• Misferado изменил название на 30 FPS в Dota 2, при этом в GTA V Enhanced Edition – 120 FPS на ультрах | RTX 5060, I5-13420H
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор

Привет. Я бы первым делом обновил BIOS, если есть более свежая версия, затем форматировал накопитель и поставил свежую Windows 11 PRO.
Драйвера новые, все обновления из центра обновлений NVIDIA, план электропирания на макс. производительность что в биосе, что в винде, а затем можно тестить.

советы часто склонны распадаться на новые вопросы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила