Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не загружается компьютер после попытки переустановить Windows

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Не загружается компьютер.Уходит в перезагрузку,В момент включения не с первого раза загружается и после того как вроде бы загрузился появляться название типа Биос и снова в перезагрузку уходит.

Когда (после чего) появилась проблема:

После попытки переустановить Windows.До этого словил вирус Троян он заразил 14 программ и один вирус под названием Bitmain проник в ОЗУ.Антивтрус вылечил все файлы, но система так же тормозила особенно это было заметно в играх.FPS падал на глазах.

Ваши действия по решению проблемы:

Передёрнул все плашки оперативной памяти,по одной плашке отделено друг от друга по всем слотам,отключил все устройства,жёсткий диск,мышку,клавиатуру,Все вентиляторы кроме процессорного.Отключал  таблетку Биоса.Не помогло 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte Ga-P75-D3 rev 1.1

Процессор:Intel Xeon E3 1230 V2

Оперативная память:DDR 3 Dexp 2 планки по 8гб 

Видеокарта:MSI Geforce GTX 1050 Ti Gaming x 4gb

Накопители (HDD/SDD):SSD 2шт по 250гб

Блок питания: Depcool 650wat

Сис-ма охлаждения:2x 120MM на вдув и 1 8ММ на выдув.

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Misferado изменил название на Не загружается компьютер после попытки переустановить Windows
18 минут назад, ВалерийМухин сказал:

Посмотрите вариант решения https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/1gbqd03/how_to_solve_corrupt_gigabyte_uefi_dualbios/

"Press power and reset together for 30seconds, then release. The computer should boot then in the Dual Boot menu, from there you restore backup BIOS over the 1st BIOS. See if it works."

Приеду домой попробую данный способ.

23 минуты назад, John_Doe сказал:

вкл комп и жмешь постоянно DEL.

Да.он не заходит в Биос а вот эту картинку показывает и просто перезагружается.При этом он не с первого раза удачно доходит до этого экран каждый раз когда не может удачно загрузиться нет писка об удачном проходе Биос 

IMG_20260903_17583342.jpeg

39 минут назад, ВалерийМухин сказал:

Перед тем как пробовать, лучше отключить все накопители. А потом уже по способу в ссылке(может потребоваться несколько попыток, вплоть до 5 и более). Затем подключить только один, на который будете ставить винду.

Хорошо 

9 часов назад, ВалерийМухин сказал:

В биосе ищете вкладку Peripherals (Периферия). Найдите параметр SATA Mode Selection(или типа такого). Если там стоит IDE, переключите на AHCI. Сохраните изменения (F10) и перезагрузитесь. Не поможет, подумаем еще.

Переключал.Не помогло.Может ли быть такое что не правильно записался образ ос?Записывал через UltroIso

1 час назад, John_Doe сказал:

Там все очень просто. Программой делаешь флешку. И после, как на обычную флешку, копируешь на неё ISO образ. .

А может ли вирус что-то сделать в биосе ? Из за чего я не могу теперь установить виндовс? Или я вчера БИОС восстановил? Вообще мог ли вирус попасть в биос или ещё куда-то?Из за чего я теперь не могу установить виндовс? Или всё же я просто либо не правильно записал винду?

Изменено пользователем soxxx_1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила