Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Гибридный режим БП
-
Похожие материалы на основе тегов
-
- 2 ответа
- 446 просмотров
-
- 3 ответа
- 531 просмотр
-
- 4 ответа
- 3 182 просмотра
-
Гаснет монитор и кулера видеокарты крутятся на 100%. ASUS GTX 1060 EXPEDITION OC
От bes,
- бп
- блок питания
- (и ещё 6 )
- 11 ответов
- 2 208 просмотров
-
- 5 ответов
- 1 966 просмотров
-
-
Просматривают тему сейчас 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Вопрос
iLLiDaN 10
Доброго времени суток, у меня вопрос к знающим людям приобрёл я себе блок PCCooler YS850 (Брал сугубо из-за начинки и цены т.к. норм начинка 650-750 ват дороже данной модели) для сборки 5600х + Gigabyte GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 8G + 2х8RAM + 2 SSD NVME и 6 винтов в корпусе.
Вопрос вот в чём данная сборка потребляет с учётом андервольта карты в тяжёлых играх, типо киберпанка 230-250 ват максимум, отсюда вопрос если я буду использовать гибрид мод на блоке, вертушка практически на нём не включается, чревато ли последствиями такое использование блока? Судя по гуглу активация винта в гибрид моде вертушки происходит на 30% нагрузки т.е. 250-300 ват или при температуре компонентов блока около 55-60 вроде.
На стандарт моде включенная вертушка работает громче всей системы, даже карты при 1000 RPM. Блок стоит снизу корпуса вертушкой в пол.
Изменено пользователем iLLiDaNСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
2
1
1
Популярные дни
15 авг
4
Лучшие авторы в вопросе
iLLiDaN 2 постов
Misferado 1 пост
Xedik 1 пост
Популярные дни
15 авг 2026
4 постов
Популярные посты
Misferado
Привет. У него гарантия – 10 лет. Будет жить долго и счастливо. Производитель – не дурак, он бы не стал добавлять возможность работы в гибридном режиме, если бы начинка была подвержена скорому выходу
Xedik
Не переживайте . 1. Вентилятор запустится либо при достижении определенной мощности около 250–300 Вт, либо по сигналу термодатчика (при нагреве внутри БП до 55–60°C .. 2. Если в комнате станет жа
Изображения в теме
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.