Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Ищу коробки для видеокарт

Xeon2011-3

Вопрос

Всем привет
Не знаю, можно ли создавать такую тему в этом разделе, но у меня необычный запрос

Почти всю свою жизнь у меня были видеокарты без коробок, а всегда хотелось, чтобы они были

В данный момент я ищу коробки для двух своих видеокарт

1) MSI GTX 1660 Ventus XS. Карта не молодая, предложений на авито по сути нет. Где вообще можно попробовать искать коробки для не молодых карт? Может у кого-то есть, или кто-то знает еще места? Уж едва ли я найду ее в своем городе, а еще и везти картон, платить за доставку по сути воздуха..но если итоговая цена выйдет адекватная, почему бы и нет

Сам я рассматривал вариант поискать к покупке 1660 с коробкой, а потом продать чуть дешевле, однако продать ее может оказаться проблематично, в итоге мне коробка может выйти в условную тысячу. Дороговато
Поэтому в первую очередь адресуй вопрос самой мастерской - может у вас есть где-то такие коробки? Покупал карту в 2023, вроде как даже тогда озадачился таким вопросом и вроде как даже коробки были, но, почему-то не довел дело до конца. Не знаю, почему. Может и не озадачивался этим тогда - не помню.

2) Palit GTX 960 4 GB (турбинная). Вроде как когда я купил ее в 2021 году я даже пытался найти коробку, но уже тогда не было. Уже и не особо надеюсь ее найти, но вдруг?

• Ответы 0
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила