Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка i5 12600kf 3060ti какая мать лучше и хватит ли 650wt для всего?

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Yamamura сказал:

Здравствуйте пользователи замечательного форума, хочу сделать на данный момент апгрейд имеется на руках 3060ti и бп 650wt от прошлого пк. Хочу апгрейднуть процессор до i5 12600kf и не знаю какую материнку брать чтобы не дорого вышло, ну и нареканий по работе не было по цене чтобы вышло 6-8к рублей, также с охлаждение на проц(не знаю ставить водянку или воздух) нуждаюсь в совете чтобы по цене было не очень дорого ну и охлаждала как нужно по цене в районе 3-5к рублей. Так теперь с чем я определился ставить две плашки по 8гб на частоту 3200 (DDR-4 DIMM 8 GB 3200 MHz Apacer Panther Golden, BOX), будет SSD накопитель 500 GB Kingston NV2, M.2, PCIe 4.0, также с прошлой сборки есть ссд сата3 на 128гб и 500 гб жесткого диска. Блок питания у меня Gamedias astrape m1-650w с сертификатом 80plus, ну меня терзает вопрос вот по блоку питания хватит ли этой мощности и хватит ли количество пинов на будущую материнку. 20+4 на материнку в блоке и 4+4 на проц и 6+2 на видеокарту и вроде на дополнительные моменты есть шнуры. Заранее спасибо за советы.

Дело хозяйское , если хочешь переплатить за сокет 1700 и ни чего не получить по производительности в играх ...

...

по мне бери сокет 1200

- Процессор Intel Core i5-11600КF  ( новомодная PCI-E 4.0 -))) , мне лично ближе 10600КF, если ты замахнулся на К процессор) 

- Кулер для процессора DEEPCOOL AK400 ZERO DARK PLUS [R-AK400-BKNNMD-G-1]  

- Материнская плата MSI Z590-A PRO , топовый чипсет - что бы жил компьютер долго и счастливо .

- Оперативная память Kingston FURY Renegade [KF436C16RB1K2/32] 32 ГБ  ( 3600гц жирный плюс к производительности системы в целом)

- Блок питания DEEPCOOL PK750D [R-PK750D-FA0B-EU] - бронзовый , 750вт ,  черные провода, 4+4 pin x2шт. CPU  для полноценного подключения к питанию процессора на материнской плате 8рин+4пин (

За спасибо- Спасибо!  ?

9 часов назад, powerpu77y сказал:

Б

Нет смысла брать 1200 сокет, когда 1700 стоит не сильно дороже, но при этом ты получаешь более современную архитектуру и гораздо более высокую энергоэффективность по сравнению с печками 11 поколения.

...

.. бери 10400ф+Z490 по отношению цена / производительность - это лучшее на сегодняшний момент для домашнего компа.

За спасибо- Спасибо!  ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила