Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Ошибка Windows BootMGR при переустановке Windows

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ггглллл сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Вылезла ошибка,не знаю что делать

Когда (после чего) появилась проблема:

После переустановки

Ваши действия по решению проблемы:

Ничего

Комплектующие ПК:

Материнская плата:b760 m h DDR4

Процессор:i5 14400f

Оперативная память:32 GB 3200

Видеокарта:5060 Ti 8gb

Накопители (HDD/SDD):sdd he’s

Блок питания:dp dq750

Сис-ма охлаждения:dp ag400

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой: image.jpg.09b8ac184cbf6f9422b8ed6a3947972f.jpg

В биосе отключите Secure Boot.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

19 минут назад, Ггглллл сказал:

Он не отключается,тоесть я его отключаю и после перезапуска он обратно включается.

Во вкладке Boot может быть пункт OS Type (Тип операционной системы), попробуйте перевести его из Windows 10/11 в Other OS. Сохранить изменения и перезагрузится. Войти в биос и установить SecureBoot в Disabled. Проверить ситуацию.

Если не поможет, то SecureBoot включить Custom, ниже должна появиться строка Restore Factory Keys или Reset to Setup Mode или Clear Secure Boot keys. Жмешь на нее и подтверждаешь. Теперь можно установить Secure Boot в Disabled. Теперь настройка не должна сбрасываться. 

9 минут назад, Ггглллл сказал:

Да

Найдите пункт Intel Platform Trust Technology (PTT) и переведите его в Disabled. Сохраните настройки и перезагрузитесь. Затем попробуйте Secure Boot в Disabled. 

Если снова не поможет, можно попробовать создать загрузочную флешку с помощью Media Creation Tool и через нее поставить винду. Она должна игнорировать проблему с Secure Boot.

10 минут назад, Ггглллл сказал:

У меня правильное,я с Владивостока.

Все таки проверьте в биосе. Бывает помнишь, что все правильно, а оно внезапно сбросилось.

41 минуту назад, Ггглллл сказал:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

вроде все нормально по фото. Можно попробовать в биос включить CSM Support. Сохранить настройки и перезагрузится. Установить виндовс. После установки виндовс, зайти в биос и отключить CSM Support.

Изменено пользователем ВалерийМухин
Только что, Ггглллл сказал:

Сейчас пока что пытаюсь через media creation tool вроде запустился,если нет,то попробую csm включить.

image.jpg

ну раз запустилось через media creation tool, то проблем быть не должно.

5 минут назад, Ггглллл сказал:

И еще,я хотел спросить. При выборе флешки в Бут Меню у меня есть patrition 1 и patrition 2 при выборе 1 у меня просто черный экран и обратно в Бут меню,а при выборе 2 у меня вылазит эта ошибка.Какое надо выбирать?

Если вы имеете в виду Руфус, то надо было выбирать раздел название которого начинается с UEFI. То есть в вашем случае это должен был быть patrition 1, но что-то(SecureBoot?) его блокировало. В Media Creation Tool все работает автоматом.

15 минут назад, Ггглллл сказал:

Странно. В старую винду без проблем заходит? Вы загрузочную флешку Media Creation Tool делали из флешки с руфусом? В общем другую флешку(чистую) на 8 гигов лучше найти и с ней сделать загрузочную флешку Media Creation Tool и попробовать что будет. Также можно попробовать сброс BIOS на заводские настройки (Load Optimized Defaults). 

Без имени.jpg

16 минут назад, Ггглллл сказал:

Я не знаю,что дальше делать

Также желательно флешку ставить в задний USB 2.0 порт материнки.

41 минуту назад, Ггглллл сказал:

Я не знаю,что дальше делать

Вот два полезных видео по этой теме. https://www.youtube.com/watch?v=wczoOszeHtw и https://www.youtube.com/watch?v=cE0eEgtZWFg . Вообще никаких проблем нет.

12 минут назад, Ггглллл сказал:

Я все делаю по инструкции,флешка вставлена в 2.0 не работает .

80356896907__1EE4D5DE-010E-47B2-8275-43ED616E4248.MOV

Повторю, сбросьте биос на заводские настройки (Load Optimized Defaults). Также, возможно у вас флешка проблемная. Купите новую флешку и по видео все делайте. Если опять будет проблема, в биосе установите Intel Platform Trust Technology (PTT) в Disabled. Больше мне сказать нечего.

30 минут назад, Ггглллл сказал:

Ничего не помогло,флешка новая ,биос сбросил,птт тоже не помогает

Может быть не надо флешку форматировать?

Просто перед установкой винды на флешку я ее форматирую в fat32

Media Creation Tool самостоятельно форматирует флешку. Вы видео смотрели?

9 минут назад, Ггглллл сказал:

Либо это может быть связано с новой версией биоса,я за день до этого биос обновлял на 17FA с F16. Можно ли как то биос на прошлую версию вернуть ?Или это не из за него?

Нестабильная версия биос 17FA. Кто знает какие у нее приколы. Одно не понятно, вы на этом компе можете зайти в старый виндовс. Или пока вы "лежали", там все переустановилось, но так как флешка была воткнута в комп, загрузчик ошибся и выдал ошибку? Без флешки комп пробовали включать.

5 минут назад, Ггглллл сказал:

Есть,жесткий.

Просто в биос закидывает,когда загружается там  логотип гигабайт и всё.

Отключите лишние диски(в том числе физически), оставьте только один(например SSD). Попробуйте снова установку с загрузочной флешки Media Creation Tool.

3 минуты назад, Ггглллл сказал:

У меня в разделе Бут только мой диск с

Если получится дойти до выбора диска, вы должен увидеть свой SSD. Нужно нажать на каждый раздел этого SSD и выбрать "Удалить", пока вся полоска не станет "незанятым пространством". Только после этого нажать «Далее».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила