Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор 32" IPS монитора QHD / UHD до 25.000р

Рекомендуемые сообщения

Блин, я уже задолбался....прям реально.

Я уже и бюджет увеличил до 40к - нет ничего стоящего в формате 32" 2к или 4к ипс - всё сейчас вбухивают в 27"

Реальный треш в мониторастроении сейчас: куча компромиссов и качество на нуле.

Купить волед что ли....увеличив бюджет до 57к (51к сам мон и 6к доставка).....

28 минут назад, Misferado сказал:

Есть титан на миниледе до 45

По хар-кам идеален

Попробую подробно рассказать касательно мини лед ипс ))))

Я много сижу в интернете и работаю с текстом и часто параллельно с ними играю в игру.
Сам факт того что постоянно придется переключаться (к примеру я сейчас играю в игру и параллельно общаюсь с вами свернув игру и так по сто раз за день: игра - браузинг-игра браузинг-документы-игра-документы-браузинг-игра) сводит все на нет.
То есть что бы картинка в игре было хорошей (деньги то уплочены за локальную подсветку) то надо использовать подсветку, а что бы текст в том же браузере читался нормально и не выжигал глаза, то подсветку я как понимаю надо отключать - верно?
И таких переключений с моим сценарием использования мона по сто раз на день я думаю вы представляете это.
Такие переключения, даже пару штук в день даже если это реализуемо силой мысли не для меня - сам факт того что, что то надо переключать в моне - это не мое, даже через хотеи, даже через реальную клавишу, тем более по сто раз в день.
Я как купил мон в 20 году настроил его под себя раз и больше не лез в его настройки по сей день.
Второй мон покупать не хочу да и ставить некуда и это не обсуждается: у всех у нас свои тараканы в голове и у каждого из нас свой подход к тому или иному делу.
Недавно общался с Джуном, он использует мини лед ипс мон, так вот но сказал, что подсветку не включает вообще, мини лед ипс мон юзает как ипс мон, но так я и не понял, зачем переплачивать червонец за то что ты не используешь.
Да, он не играет в игрушки, но зачем тогда было покупать ипс мини лед мон.....
И в конечно итоге я тоже скорее всего недельку поудивляюсь-порадуюсь, потом просто отключу подсветку да и все - получается я переплачу за то что пользоваться не буду, ибо по сто раз подсветку дергать туда сюда я по любому не буду.
Но опять же это предварительные мысли, то есть я еще окончательно не решил, но скорее всего нет.
И что касается именно изо, то оно меня целиком и полностью устраивает и на моем нынешнем моне - все это я затеял только ради смены диагонали с 27" до 32".

А отличнейший по изо нынешним мон я не хочу менять на тиансу за 15-22к, это реально темная лошадка, на него даже нормального обзора нет, что там с шим, что там с цветами и прочие неизветные моменты.

Если интересно, то вот мой мон:

IMG_20260619_152847.thumb.jpg.914fd4609fce6121ae6902db56fe6e26.jpg

https://www.displayspecifications.com/ru/model/3d1d1b57

https://www.panelook.com/LM270WQA-SSA1_LG_Display_27.0_LCM_parameter_43222.html

Ну как то так вот....

И да, касательно монов от титан: под те ми же роликами от Джуна оч много комментов на тему битых пикселей, типа со временем они появляются на монах от титан.

• Misferado изменил название на Выбор 32" IPS монитора QHD / UHD до 25.000р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила