Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Появляется ошибка «No signal» на мониторе после запуска Windows

Иван323

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

При включение ПК у меня как и всегда идёт загрузка Винды после этого пишет no signal  или переход в ожидание при этом ПК работает я сделал уже много способов поменял провод с VGA на HDMI почистил пыль проверил контакты ОЗУ и видеокарты протёр ластиком единственное у меня не работает провода через плату

Когда (после чего) появилась проблема:

Появилась проблема неделю назад почему незнаю

Ваши действия по решению проблемы:

Смена провода с VGA на HDMI чистка ПК, проверка ОЗУ и чистка ластиком, смена в видеокарте и процессоре термопасты

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MS-7817

Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-4150 CPU @ 3.50 GHz (3.50 ГГц)

Оперативная память:(ОЗУ): 8.00 ГБ (DDR3)

Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (977 МБ ≈ 1 ГБ)

Накопители (HDD/SDD):SSD Kingston SA400S37120G — 112 ГБ

· HDD Seagate ST2000NP0011 — 1.82 ТБ

· HDD Western Digital WDC WD3200AAKS-00L9A0 — 298 ГБ

· Общий объем: ~2.22 ТБ (используется 881 ГБ)

Блок питания: KCAS 500W

Сис-ма охлаждения: винтелятооы

Дополнительное описание:

Также я заметил что если смотреть температуру видеокарты через Биос то она 40° а если потрогать то она горячая

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Misferado изменил название на Появляется ошибка «No signal» на мониторе после запуска Windows
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор

Привет. Попробуйте видеокарту физически вытащить из компа, подключить монитор к материнке, чтобы сигнал шёл напрямую с видео ядра (если не идёт – сбросьте биос на дефолт). Затем, когда загрузится винда – воспользуйтесь DDU. Выберите пункт «удалить драйвера для всех видеокарт» и режим «выключить ПК после очистки». Когда ПК выключится, ставьте видеокарту назад и пробуйте возвращать провод в видеокарту.

ОтблагодаритьТ-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

• Супермодератор
1 час назад, Иван323 сказал:

Не помогло после этого у меня ПК вообще не включается но индикатор на блоке горит

Значит, вероятнее всего, что-то физически сломалось. Либо блок питания в мир иной уходил, либо хаб на мат. плате. Либо что угодно другое, но эти ребята – наиболее вероятные причины.

ОтблагодаритьТ-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила