Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Температура Hot spot в программе GPU-Z, msi 2060 gaming z

MagicTouch

Recommended Posts

Здравствуйте все любители железа, подскажите пожалуйста видеокарта msi 2060 gaming z, в игре температура Hot Spot в программе GPU-Z 106 градусов, что может помочь или это не критично? Температура самого GPU 76 градусов.

• Aligatoor changed the title to Температура Hot spot в программе GPU-Z, msi 2060 gaming z

это много. в идеале хотспот должен быть градусов на 15 горячее видеоядра

поможет, вероятно, смена термопасты + андервольтинг при желании

Edited by sqwerno
  • Мне это нравится 1

MacBook Air M1, 2020 / macOS Sonoma 14.4 / 8/256

47 минут назад, sqwerno сказал:

это много. в идеале хотспот должен быть градусов на 15 горячее видеоядра

поможет, вероятно, смена термопасты + андервольтинг при желании

А термопрокладки надо менять? если надо то это ппц((

Только что, MagicTouch сказал:

проблема в том что не знаю их толщины(

тут я уж точно не подскажу. можно попробовать поискать в телеге викона, спросить в поддержке вендора и/ли попытать счастья здесь, на форуме.

но если интересно лично мое мнение, то я бы в сц отнес на обслуживание: быстрее, дешевле (не нужно несколько упаковок прокладок покупать), меньше нервов

MacBook Air M1, 2020 / macOS Sonoma 14.4 / 8/256

6 минут назад, sqwerno сказал:

тут я уж точно не подскажу. можно попробовать поискать в телеге викона, спросить в поддержке вендора и/ли попытать счастья здесь, на форуме.

но если интересно лично мое мнение, то я бы в сц отнес на обслуживание: быстрее, дешевле (не нужно несколько упаковок прокладок покупать), меньше нервов

ссылками поделишься?

Доброго вечера. 100% термоинтерфейс под замену. По поводу толщин, если не найдете проверить на пластилине ничего сложного нет, аккуратно раскатать шарики и наложить в местах установки термоинтерфейса и в холод минут на 30 благо зима  разбираете и получаете толщину. Единственное несколько раз собирать и разбирать карту придется. Если руки растут от туда все будет ок ?

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!