Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор корпуса под длинную видеокарту 5-7 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В связи с грядущим апгрейдом ПК придется покупать новый корпус(DeepCool MATREXX 30), тк мой очень маленький, душный и тп. Буду брать новую видеокарту 3 кулерную, что в мой нынешний корпус не помещается. Бюджет от 5 до 7к. Буду благодарен если накидаете варианты по разным ценам.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата :MSI mag b660 mortar Wi-Fi DDR4

Процессор: 12400F

Оперативная память: ADATA XPG SPECTRIX D45G RGB

Видеокарта: 1660s в планах 3070ti/4060ti

Накопители (HDD/SDD): 1 m2 и 1 HDD

Блок питания: xilence red wings xn054 700w

Сис-ма охлаждения: gammaxx 400 ex

Для каких целей требуется комплектующее:

Прошу помочь выбрать. Желательно много вариантов.

Бюджет для подбора: 7000
  • Misferado изменил название на Подбор корпуса под длинную видеокарту 5-7 тыс. руб.
  • Супермодератор

Привет. Подешевле Ocypus Gamma C70 ARGB, подороже Cougar Duoface Pro RGB.

2 часа назад, Артёмкаа сказал:

Видеокарта: 1660s в планах 3070ti/4060ti

Уж лучше RTX 5060 взять с авито за 25 тыщ.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

44 минуты назад, Артёмкаа сказал:

4060ti

Эту ВК нет смысла брать в 3-х кулерном исполнении. У меня была Palit Dual - она вообще не грелась. Даже до 70 градусов не доходила в корпусе TT Core V21. Его бы и рекомендовал, но он подороже 7к рублей.

Хотя, в Котофото он 6192 рубля. Бестбай за эти деньги.

2 часа назад, Артёмкаа сказал:

Бюджет от 5 до 7к.

https://www.ozon.ru/product/igrovoy-korpus-dlya-pk-s-ventilyatorami-eurocase-m4801-bez-bp-zakalennoe-steklo-2-2609055058/?at=57twzwRjmcPwMyPyf944yvysO4DMMrtW38oyBSJ6A8M7

До 45 см вк залазувает и до 18 см кулек залазувает.

2 часа назад, DHO_N2 сказал:

Эту ВК нет смысла брать в 3-х кулерном исполнении. У меня была Palit Dual - она вообще не грелась. Даже до 70 градусов не доходила в корпусе TT Core V21. Его бы и рекомендовал, но он подороже 7к рублей.

Хотя, в Котофото он 6192 рубля. Бестбай за эти деньги.

я про 3070 имел ввиду, спасибо

2 часа назад, Misferado сказал:

Привет. Подешевле Ocypus Gamma C70 ARGB, подороже Cougar Duoface Pro RGB.

Уж лучше RTX 5060 взять с авито за 25 тыщ.

спасибо за идею

30 минут назад, User2024 сказал:

у тебя он был? просто интересно качество кульков узнать

2 минуты назад, Артёмкаа сказал:

у тебя он был?

Нет, но когда он стоил 5500 дней 10 назад, то хотел взять, но пока созревал, он стал стоить 8500 и я купил lian li o11 vision compact за червонец.

Меня тормозило то что там не известно, можно ли набок установить 360 мм воду (это для меня важно) если вк длиннее чем 30 см, и продаван не дал четкий ответ.

3 минуты назад, Артёмкаа сказал:

просто интересно качество кульков узнать

Судя по отзывам, никто не жалуется.

4 часа назад, Misferado сказал:

подороже Cougar Duoface Pro RGB

Мне уже несколько человек жаловались, что в этом корпусе передняя пылевая сетка вытягивается чуток во внутрь и начинает цеплять вентиляторы. Мелочь, а не приятно.

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

• Супермодератор
3 минуты назад, Show сказал:

Мне уже несколько человек жаловались, что в этом корпусе передняя пылевая сетка вытягивается чуток во внутрь и начинает цеплять вентиляторы. Мелочь, а не приятно.

Встречался с такой проблемой на нескольких корпусах. Помогает просто перевернуть её)

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

Cougar Airface ECO RGB - купил как основной, как корпус с классической компоновкой очень зашел. Выдвижные пылевые фильтры, мощная подпорка для видяхи, моя 3-х вентильная, но довольно компактная 5070Ti в ней просто потерялась, сверху влезет самая жирнячная вода , по ширине - самый жирный суперкулер. Из минусов - нестандартные передние вертушки и несмотря на наличие ргб-контроллера, нет такого же контроллера на обороты, ну и весит как слоновий окорок

https://www.DNS-shop.ru/product/2e0f80049d9bd582/korpus-cougar-airface-eco-rgb-cernyj/?ysclid=mokix4lbl5442491034

P.S. Ну и да, трипофобам лучше не показывать)

2 часа назад, Lemark07 сказал:

Cougar Airface ECO RGB - купил как основной, как корпус с классической компоновкой очень зашел. Выдвижные пылевые фильтры, мощная подпорка для видяхи, моя 3-х вентильная, но довольно компактная 5070Ti в ней просто потерялась, сверху влезет самая жирнячная вода , по ширине - самый жирный суперкулер. Из минусов - нестандартные передние вертушки и несмотря на наличие ргб-контроллера, нет такого же контроллера на обороты, ну и весит как слоновий окорок

https://www.DNS-shop.ru/product/2e0f80049d9bd582/korpus-cougar-airface-eco-rgb-cernyj/?ysclid=mokix4lbl5442491034

P.S. Ну и да, трипофобам лучше не показывать)

прикольный корпус, но не в моем вкусе, слишком "уникальная" передняя часть) спасибо за ответ. 

не закрою пост пока не будет еще одного понравившегося мне корпуса, считаю это правильным. пока что их всех понравился Cougar Duoface Pro RGB, уж очень хорош

8 часов назад, Артёмкаа сказал:

Cougar Duoface Pro RGB

Не советовал бы брать корпус у которого под вк кожух, бп и прочие предметы.

Сегодня рулит прямой вертикальный продув, где на нижней станке корпуса нечего нет кроме вентиляторов.

Но а так, поступай как знаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила