Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Lenovo G500 зависает при обновлении драйверов

Kamencod1

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Lenovo G500
Суть и описание Вашей проблемы:

Проблема такая, ставлю на ноут Lenovo G500 чистую систему (Windows 10), захожу в центр обновлений и начинаю обновлять всë, через какое то время ноут зависает намертво, выключаю его с кнопки, включаю снова и либо синий экран с ошибкой "machine check exception" либо просто черный экран и дальше не идет. 

Пробрвал обновить все через сайт Леново, но зависает спустя 5 минут работы и всë как в случает описаном выше. 

Когда (после чего) появилась проблема:

После устаноаки чистой винды. 

Ваши действия по решению проблемы:

Описал в верху. 

Операционная система: Windows 10
  • Misferado изменил название на Lenovo G500 зависает при обновлении драйверов
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

39 минут назад, Kamencod1 сказал:

Пробрвал обновить все через сайт Леново, но зависает спустя 5 минут работы и всë как в случает описаном выше.

Посмотрел на официальном сайте lenovo. Не нашел там драйверов на ваш ноут на 10 винду. Получается официально он не поддерживает 10 винду. Да, железо то должно поддерживать, но вот софтовая часть. 

Как вариант - ставить драйверы по одному и смотреть, при установке какого он зависнет, в следующий раз его пропустить. По итогу уже решать, какие костыли нужны, чтоб все заработало. 

Ну и опять же, для 10 винды x64 нужно минимум 4гб оперативной памяти, а у вас я не знаю сколько, вариантов этого ноутбука много.

Изменено пользователем Show

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

16 минут назад, Show сказал:

Посмотрел на официальном сайте lenovo. Не нашел там драйверов на ваш ноут на 10 винду. Получается официально он не поддерживает 10 винду. Да, железо то должно поддерживать, но вот софтовая часть. 

Как вариант - ставить драйверы по одному и смотреть, при установке какого он зависнет, в следующий раз его пропустить. По итогу уже решать, какие костыли нужны, чтоб все заработало. 

Ну и опять же, для 10 винды x64 нужно минимум 4гб оперативной памяти, а у вас я не знаю сколько, вариантов этого ноутбука много.

Сейчас попробовал поставить другой HDD с уже установленной виндой, вроде пока что работает, обновляю всё церез центр обновлнний, оперативки у меня 4 гига. 

Думал может вместо 10 поставить 8.1 под неё есть на оф сайте драйвера. 

У меня, кстати, был на руках одно время G570, на который не ставилась ни одна Винда. Ни 8.1, ни 10, ни 11. А ставилась и работала только Вин 7.

Только что, DHO_N2 сказал:

У меня, кстати, был на руках одно время G570, на который не ставилась ни одна Винда. Ни 8.1, ни 10, ни 11. А ставилась и работала только Вин 7.

Попробую 8.1 поставить, может получится и будет работать. 

Так же переустановил систему на ноуте DNS старом и такая же песня, выдаёт эту же ошибку. 

26 минут назад, Show сказал:

Вот сейчас даже завис на другом HDD на чистой системе при установке Windows 10  версия 22H2 . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила