Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

gtx1660s не загружается на 100% при игре в GTA 5 RP/проседает FPS

Гриша111

Recommended Posts

• Animatik0 changed the title to gtx1660s не загружается на 100% при игре в GTA 5 RP/проседает FPS
  • Супермодератор

Процессор под сотку у вас нагружен. Он является узким местом, если судить всего лишь по одному скриншоту.
Это игра так нагружает, или в фоне что-то работает? По диспетчеру задач можно глянуть. Игру в оконный режим перевести и отсортировать приложения по нагрузке на ЦП.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

Оперативки тоже что то многовато как для гта5. 14 гигов почти. Попробуй диспетчер задач открыть, если подлагивает, видишь на секунду загрузку в 100 проц, а потом резко 20, то возможно скрытый майнер, поищи сам по теме если как я описал.

• Супермодератор
2 минуты назад, Novi4 сказал:

видишь на секунду загрузку в 100 проц, а потом резко 20

Это нормальное поведение для диспетчера задач, потому как в момент открытия опрашиваются все датчики и нагрузка 100% (якобы). Не надо пугать человека.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

1 минуту назад, Misferado сказал:

Это нормальное поведение для диспетчера задач, потому как в момент открытия опрашиваются все датчики и нагрузка 100% (якобы). Не надо пугать человека.

Я про не про системные прерывания, а когда какая то приложуха неизвестная, у меня такое было, поэтому и говорю.

15 минут назад, Misferado сказал:

Процессор под сотку у вас нагружен. Он является узким местом, если судить всего лишь по одному скриншоту.
Это игра так нагружает, или в фоне что-то работает? По диспетчеру задач можно глянуть. Игру в оконный режим перевести и отсортировать приложения по нагрузке на ЦП.

image.png.70ca388da3f598ab67bc8de403d4cb1b.pngimage.png.81c6220a49521ddb03aa6559b889c2ac.pngОткрыл игу в окне вот что стало на скирне можно понять где я был в людном месте а где нет,image.thumb.png.2d1ba461bfeab679da35cbaa78bb263d.png и диспетчер задач

24 минуты назад, Novi4 сказал:

видишь на секунду загрузку в 100 проц, а потом резко 20, то возможно скрытый майнер

Мне тоже попадался такой майнер, "прятался" когда диспетчер задач открываешь. Лечил Loaris Trojan Remover. И там еще, емнип, хост файл был переделан, полный блок ко все сайтам с антивирусами..

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Только что, John_Doe сказал:

Мне тоже попадался такой майнер, "прятался" когда диспетчер задач открываешь. Лечил Loaris Trojan Remover. И там еще, емнип, хост файл был переделан, полный блок ко все сайтам с антивирусами..

Дададада, удаляется недолго, но муторно))