Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Msi z77a-gd65 - postcore 19, вечная загрузка

Recommended Posts

Такая проблема пришёл домой нажал кнопку включения по а там мигающий посткод 19 все крутится но дальше не идёт я так понимаю отвал южного моста. Вопрос есть ли смысл ремонтить и по чем нынче ремонт такого плана. Или есть ещё варианты решения пожалуйста помогите. Общее фото и 2 фото южного моста. Пытался передёргиваться не помогаетimage.thumb.jpg.4e8daae2ba094d6b819ae660be986cb6.jpgimage.thumb.jpg.84512bab2c7e0e14cb2f3e88354208b3.jpgimage.thumb.jpg.f826a6a786f5452389c56572ba875af8.jpg

• Animatik0 changed the title to Msi z77a-gd65 - postcore 19, вечная загрузка
  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

3 часа назад, ЕвгенийНеукрыты сказал:

Ну юж. Мост греется может и не отвал. 
надеюсь просто биос через программатор поможет

Попробовать можно, конечно если заведется пробуйте вешать охлад на него принудительный

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 11.12.2022 в 05:44, MelRom сказал:

Было тоже самое на старой материнке, в мастерской сказали ремонт не целесообразен 

Ну я так и думаю искать новую Материнку на z чипсет. Самое печальное то что я живу в Перми а самые вкусные цены в Москве но не кто не хочет отправлять авито доставкой

В 12.12.2022 в 18:37, ЕвгенийНеукрыты сказал:

Ну я так и думаю искать новую Материнку на z чипсет. Самое печальное то что я живу в Перми а самые вкусные цены в Москве но не кто не хочет отправлять авито доставкой

Доброго времени. Для ищущего да найдется, сам в свое время нашел в Москве через Авито ищите и найдете 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• 2 weeks later...

Почему у всех "СЦ" и у обычных пользователей ПК, при малейшей неисправности платы виноват хаб?:) К пользователям вопросов нет, а вот за такие СЦ уже страшно... Почти что все поголовно платы z77 msi с синими радиаторами очень страдают слетом прошивки, не знаю как и в какой момент это происходит, но в свое время выкупал пачками что их, что msi z97 gaming и все одна проблема, зависание на различных пост кодах! Отдайте ее в СЦ который вам прошьет на ней биос и сбросит ме регион, а потом повторно из под ОС прошьет биос + ME. А батарейку хоть об вытаскивайтесь, помогает в 1 из 10 случаев, ах да, MSI не любит просевшие батарейки :)