Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Оперативная память для ryzen 3 1200 и материнской платы gigabyte b450m s2h

Hl3b

Recommended Posts

Если ты обычный пользователь пк и у тебя проц без встроенного видое ядра(у тебя именно такой). И ты не используешь рендеринг и тому подобные программы. Пк нужен исключельно для повседнивних задач. То можно брать любую память вплоть до 2666 или 2400.Разницу не почувствуешь.  Но разница в цене между 3200 и 2400 бывает насколько мала что лучше доплатить 500 рублей и взять 3200.
Да в играх разница в мегегерцах в опере может повлиять , но это будет пару фпс , максимум до пяти фпс. (если не используешь встроенное видео ядро)
Лично я на домашнем пк разницу не вижу. 2666 и 3200.  Но перфекционист внутри меня , все равно разогнал рам до максимума 3200.  Больше она уже не брала

• Мне это нравится 1
5 часов назад, Hl3b сказал:

Какую лучше купить память для этой сборки не дорогую

Оперативная память G.Skill AEGIS [F4-3200C16D-16GIS] 16 ГБ

https://www.dns-shop.ru/product/2117ec86c6aded20/operativnaa-pamat-gskill-aegis-f4-3200c16d-16gis-16-gb/

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

• Супермодератор
3 часа назад, Hl3b сказал:

А сильно будет разница в фпс если купить сначала 1 планку потом еще вторую так как бюджет ограничен

Разница будет колоссальная. Но если бюджет ограничен, то можно сначала одну, почему бы и нет.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

2 минуты назад, Misferado сказал:

Разница будет колоссальная. Но если бюджет ограничен, то можно сначала одну, почему бы и нет.

Да а какая будет лучше 

g.skill 3200 aegis 

Или goodram 3200 iridium.

я еще смотрел только что отзывы и наткнулся на пару отзывов где у парней они также купили сначала 1 планку на 8 потом еще 8 через время и они не запускались вместе. Как это можно вылечить если вдруг случиться?

• Супермодератор
Только что, Hl3b сказал:

А часто бывает что разные партии попадаются? 

Постоянно новые партии отгружают, но это ещё не значит, что планка из новой не подружится со старой.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

4 минуты назад, Misferado сказал:

Нет.

Понял ну я тогда заказываю 

Gigabyte b450m s2h

ryzen 3 1200

И g.skill 3200 aegis 

нормальная сборка все сразу запуститься и будет работать нормально ? Мне чисто для ксго и доты и дейзи. Это все с видюхой gtx 750ti которую я уже имею с прошлого пк.