Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК. Бюджет до 25 тысяч

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мечтаю уже о личном ПК лет так 5. Сейчас цены упали и самый раз собирать компьютер вроде, но проблема в том, что бюджет сильно ограничен до 25 тыс. и я не знаю как быть и в целом какие комплектующие "совать". Из готовых сборок на авито нет ничего, как по мне, хорошего за такую цену, "кругом" ксеоны. ПК нужен не для киберпанка и т.п., а что бы играть в относительно простенькие игры, по типу КС, ГТА 5. Люди разбирающиеся, подскажите. Буду очень сильно благодарен. 

• Animatik0 изменил название на Сборка ПК. Бюджет до 25 тысяч
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

32 минуты назад, qqueew сказал:

Из готовых сборок на авито нет ничего, как по мне, хорошего за такую цену, "кругом" ксеоны.

Я бы там и поискал за такой бюджет.

Попадаются хорошие варианты и кроме ксеонов + можно пройтись по местным мастерским - бывает и они годноту выкатывают. 

Доброго дня. Вам на Авито за б.у. сборкой на 6-8 серии процов интел можно найти путевую только вот на встроенном видео, т.к. мало денег совсем

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 09.12.2022 в 16:22, qqueew сказал:

Всем привет. Мечтаю уже о личном ПК лет так 5. Сейчас цены упали и самый раз собирать компьютер вроде, но проблема в том, что бюджет сильно ограничен до 25 тыс. и я не знаю как быть и в целом какие комплектующие "совать". Из готовых сборок на авито нет ничего, как по мне, хорошего за такую цену, "кругом" ксеоны. ПК нужен не для киберпанка и т.п., а что бы играть в относительно простенькие игры, по типу КС, ГТА 5. Люди разбирающиеся, подскажите. Буду очень сильно благодарен. 

...

... на Хэпиков выйди через ВК , отошли заранее деньги ... 

Они, по мере появления или сразу  подберут ... они парни порядочные , я бы сразу им отправил бы,  заранее деньги, показав тем самым серьезность своих намерения ...

( к слову , возможно и обращусь к ним за помощью ) 

...

... есть у меня мысль, отправить Хэпикам сразу деньги на видеокарту уровня 3070 ...(б/у)

пс

Думаю после Нового года, надо это продумать ... ( Сейчас  перед НГ , и без того расходы достаточные ...)

За спасибо- Спасибо!  ?

ну можно на авито найти 10100 комплект на н510 и поискать 1660с корпус в трейде взять и бп там же ссд на 500 гб или жд на тб 

сегодня вышел ролик с компом на AMD A10..

всеми вами ненавидимом AMD, бюджетном, 4-х ядерном FM2 АПУ, который без напряга тянет God of War...

---

ради интереса заглянул на авито.. пара первых попавшихся

2.jpg

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила