Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК. Бюджет до 25 тысяч

qqueew

Recommended Posts

Всем привет. Мечтаю уже о личном ПК лет так 5. Сейчас цены упали и самый раз собирать компьютер вроде, но проблема в том, что бюджет сильно ограничен до 25 тыс. и я не знаю как быть и в целом какие комплектующие "совать". Из готовых сборок на авито нет ничего, как по мне, хорошего за такую цену, "кругом" ксеоны. ПК нужен не для киберпанка и т.п., а что бы играть в относительно простенькие игры, по типу КС, ГТА 5. Люди разбирающиеся, подскажите. Буду очень сильно благодарен. 

• Animatik0 changed the title to Сборка ПК. Бюджет до 25 тысяч
  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

32 минуты назад, qqueew сказал:

Из готовых сборок на авито нет ничего, как по мне, хорошего за такую цену, "кругом" ксеоны.

Я бы там и поискал за такой бюджет.

Попадаются хорошие варианты и кроме ксеонов + можно пройтись по местным мастерским - бывает и они годноту выкатывают. 

Доброго дня. Вам на Авито за б.у. сборкой на 6-8 серии процов интел можно найти путевую только вот на встроенном видео, т.к. мало денег совсем

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 09.12.2022 в 16:22, qqueew сказал:

Всем привет. Мечтаю уже о личном ПК лет так 5. Сейчас цены упали и самый раз собирать компьютер вроде, но проблема в том, что бюджет сильно ограничен до 25 тыс. и я не знаю как быть и в целом какие комплектующие "совать". Из готовых сборок на авито нет ничего, как по мне, хорошего за такую цену, "кругом" ксеоны. ПК нужен не для киберпанка и т.п., а что бы играть в относительно простенькие игры, по типу КС, ГТА 5. Люди разбирающиеся, подскажите. Буду очень сильно благодарен. 

...

... на Хэпиков выйди через ВК , отошли заранее деньги ... 

Они, по мере появления или сразу  подберут ... они парни порядочные , я бы сразу им отправил бы,  заранее деньги, показав тем самым серьезность своих намерения ...

( к слову , возможно и обращусь к ним за помощью ) 

...

... есть у меня мысль, отправить Хэпикам сразу деньги на видеокарту уровня 3070 ...(б/у)

пс

Думаю после Нового года, надо это продумать ... ( Сейчас  перед НГ , и без того расходы достаточные ...)

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

сегодня вышел ролик с компом на AMD A10..

всеми вами ненавидимом AMD, бюджетном, 4-х ядерном FM2 АПУ, который без напряга тянет God of War...

---

ради интереса заглянул на авито.. пара первых попавшихся

2.jpg

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!