Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не могу установить драйвера на встроенную видеокарту

Recommended Posts

Проблема с пк не могу установить драйвера на встроенную(видеокарту) при загрузке драйверов на нее,синий экран смерти и после перезагрузка.И еще в диспетчере устройств если обновить конф.оборуд. все зависает и перезагрузка.Что я пробовал сделать-обновить винду с 10 до чистой 10 и после на 11.обновить биос.все советы гайды на ютубе связанные с  виндой. Надежды уже нету. Началась ошибка после продажи gtx 1650.Думаю во  всем виноваты-ssd.m2,опертивка,и сам проц.Если кто сталкивался с такой проблемой скажите пожалуйста как  вы ее решили заранее благодарен каждому кто ответил))) P.S-вот кфг компа 

проц-ryzen 3 3200g 

видеокарты нет

оперативка -16 gb 3200 crucial 2 плашки 

m2 ssd-XPG GAMMIX S11 Pro 512 ГБ 

жесткий диск-Seagate Barracuda 1 ТБ

блок пит.-Xilence Gaming 750w

мать-asrock a320 HDV-4.0

винда -11 

• A+ changed the title to Не могу установить драйвера на встроенную видеокарту
  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

48 минут назад, Анто сказал:

и что делать как узнать кто виноват проц или мать?

Есть знакомые с АМ4?

Еще, как вариант, обновить все драйвера с помощью Snappy Driver Installer Origin

Edited by MelRom
В 09.12.2022 в 00:25, MelRom сказал:

Есть знакомые с АМ4?

Еще, как вариант, обновить все драйвера с помощью Snappy Driver Installer Origin

Да есть мать у друга на b450.Если все таки виноват проц то это гарантийный случай или нет? 

12 часов назад, Анто сказал:

Да есть мать у друга на b450.Если все таки виноват проц то это гарантийный случай или нет? 

В теории может быть заводской брак, а может и дефект вызванный в результате эксплуатации. В любом случаи, если на гарантии, неси в СЦ.

Сегодня была ситуация) отключил карточку на час, перешёл временно на встройку Intel UHD 630. Всё было хорошо, пока win10 не решил подкинуть драйвер с интернета. После этого экран потух. Пришлось перезагрузиться в безопасный режим и откатить драйвер.

Ставил пару драйверов с других мест - не помогло. Необходимости в драйвере особо не было, но всё же непонятны причины.

• 2 weeks later...