Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не могу установить драйвера на встроенную видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Проблема с пк не могу установить драйвера на встроенную(видеокарту) при загрузке драйверов на нее,синий экран смерти и после перезагрузка.И еще в диспетчере устройств если обновить конф.оборуд. все зависает и перезагрузка.Что я пробовал сделать-обновить винду с 10 до чистой 10 и после на 11.обновить биос.все советы гайды на ютубе связанные с  виндой. Надежды уже нету. Началась ошибка после продажи gtx 1650.Думаю во  всем виноваты-ssd.m2,опертивка,и сам проц.Если кто сталкивался с такой проблемой скажите пожалуйста как  вы ее решили заранее благодарен каждому кто ответил))) P.S-вот кфг компа 

проц-ryzen 3 3200g 

видеокарты нет

оперативка -16 gb 3200 crucial 2 плашки 

m2 ssd-XPG GAMMIX S11 Pro 512 ГБ 

жесткий диск-Seagate Barracuda 1 ТБ

блок пит.-Xilence Gaming 750w

мать-asrock a320 HDV-4.0

винда -11 

• A+ изменил название на Не могу установить драйвера на встроенную видеокарту
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если до этого все работало, то при чем тут оперативка и SSD? Проблемы скорее всего с процом, а именно со встройкой, или с материнкой, а именно с устройством графического вывода данных.

48 минут назад, Анто сказал:

и что делать как узнать кто виноват проц или мать?

Есть знакомые с АМ4?

Еще, как вариант, обновить все драйвера с помощью Snappy Driver Installer Origin

Изменено пользователем MelRom
В 09.12.2022 в 00:25, MelRom сказал:

Есть знакомые с АМ4?

Еще, как вариант, обновить все драйвера с помощью Snappy Driver Installer Origin

Да есть мать у друга на b450.Если все таки виноват проц то это гарантийный случай или нет? 

12 часов назад, Анто сказал:

Да есть мать у друга на b450.Если все таки виноват проц то это гарантийный случай или нет? 

В теории может быть заводской брак, а может и дефект вызванный в результате эксплуатации. В любом случаи, если на гарантии, неси в СЦ.

Сегодня была ситуация) отключил карточку на час, перешёл временно на встройку Intel UHD 630. Всё было хорошо, пока win10 не решил подкинуть драйвер с интернета. После этого экран потух. Пришлось перезагрузиться в безопасный режим и откатить драйвер.

Ставил пару драйверов с других мест - не помогло. Необходимости в драйвере особо не было, но всё же непонятны причины.

• 2 недели спустя...

Для начала я бы сбросил биос на дефолт, потом почистил все остатки драйверов. Также можно попробовать загрузиться с live win pe записанного на флешку с win 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила