Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отзыв на блок питания DeepCool PN750D

Recommended Posts

Марка и модель товара: DeepCool PN750d
Оценка:

Ваш отзыв:

купил я сие чудо. Брал в связку с 7500f и 5060. Да избыточен, но хотелось иметь запас, подкупил золотой сертификат + цена в одном из магазинов на Савеловском рынке была приятная - около 6500 рублей.

Но возникла проблема -компа перезагружался в неожиданные моменты.

В магазине пришлось повоевать, что бы они взяли на диагностику

Естественно, ничего не нашли. Но я потом сам провел опыты и выяснил, что два из трех разъемов 6+2 pin для видеокарты оказались с приколом - если подключать через них, комп перезагружается . Третий разъем работает нормально.

Я решил действовать другим методом. 

Написал в офф. поддержку DeepCool, описал ситуацию, выслал все фото. На что мне был ответ примерно следующего содержания:

"Мы всё поняли, сейчас отправим Вам новый блок, взамен некачественного"

Сижу довольный, жду посылку)

Сам по себе блок нормальный. Не шумить, провода в приятной оплётке. И всё-таки не ноунейм. 

UPD: Нет, всё-таки шум есть от него... И он слышим хорошо... 

Фотографии/видео:
Edited by Faceless_Hram
  • Misferado changed the title to Отзыв на блок питания DeepCool PN750D

А как была оформлена гарантия при покупке - местная(от магазина или его СЦ), от DeepCool(и его СЦ), или вручную через сайт DeepCool (там, вроде бы, нужно  зарегистрироваться, и приложить s/n и фото чеков не позднее 2-х недель после покупки) ?

Edited by GrandMouse

ну по поводу конкретной модели, лично я бы не стал брать

https://hwbusters.com/psus/DeepCool-pn750d-atx-v3-1-psu-review/

достаточно обзор посмотреть.

в своё время (более 10 лет назад) взял Corsair rm650, тоже на cwt, но с более качественной начинкой, за 10+ лет вообще никаких нареканий.

держит 12400f в разгоне (130 ватт в стресс тесте)+ RTX 4070ti

кондеры все целые, вентиль гидродинамика полупассив, даже и не думал меня беспокоить)

В 18.11.2025 в 02:31, GrandMouse сказал:

А как была оформлена гарантия при покупке - местная(от магазина или его СЦ), от DeepCool(и его СЦ), или вручную через сайт DeepCool (раньше там, вроде бы, нужно  зарегистрироваться, и приложить фото чеков не позднее 2-х недель после покупки) ?

Покупался блок в магазине r-seven на Савёловской в Москве. По сути, гарантия магазина.

Хотя такого отвратительного отношения я давно не видел. Мне было прямо сказано "Я не хочу брать у тебя блок на проверку качества".

С боем выбил даже бумажку о приеме блока на проверку. Просто бардак.

• Мне это нравится 1