Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Просадки и микрофризы на новой RTX 5060

Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

Видеопамять забита полностью, от этого и фризы в лёгкую могут быть. Надо было на 16 ГБ видеокарту брать для этого игрового шедевра ))

Ну, и как выше сказали про сборник багов, эта поделка работает на 1 ядре процессора (видно даже на скрине 100% загрузка одного ядра) и частенько, даже мощный процессор, захлёбывается. 

Изменено пользователем DHO_N2
Только что, Misferado сказал:

Не заметил этого, точно.

Я вообще в шоке от того, как разный игрохлам потребляет ресурсы ПК. Шедевр всех времён и народов (моё ИМХО) - РДР2 в FHD на ультра потребляет не более 5,5 - 6 ГБ. А тут лютейший кал и под 8 ГБ памяти. А было бы больше памяти - 100% ещё больше бы сожрало.

11 минут назад, qwaq сказал:

Но возникает вполне логичный вопрос, как на прошлой сборке с 1660 супер таких проблем не возникало...

Без понятия. Вот честно. Как реагирует этот сборник модов на RTX видеокарту - мне не ведомо. Может так и должно быть. Чёрт его знает... Вы бы лучше, чем менять видеокарту, лучше бы платформу поменяли на АМ5. Там ядра посильнее и FPS (и стабильность) в этой игре были бы выше.

8 минут назад, qwaq сказал:

Не могу понять как видеопамять может быть забита на 7/8, но при этом сама видеокарта нагружена на 17%

17% - это загрузка ГПУ. А память забита на 7,7 ГБ из 8.

• qwaq изменил название на Просадки и микрофризы на новой RTX 5060
15 минут назад, qwaq сказал:

Ryzen 5 5500
MSI A520M-A PRO 

Тут самое смешное, что можно было заменить 5500-й на 5700X3D и получить в 1,5 - 2 раза больший FPS в этой вашей ГТА5 РП. 14400 такой разницы не даст.

3 минуты назад, qwaq сказал:

К сожалению сама я в этом мало что понимаю, мне предложили и сказали будет получше - я прислушалась

Печально.

3 минуты назад, qwaq сказал:

Вообще еще не поздно это сделать, но действительно ли такой большой прирост будет?

Ютуб в помощь: 5500 vs 5700X3D gaming

6 минут назад, qwaq сказал:

Имеется ввиду, есть ли смысл сейчас переходить? 
Или может что получше предложите? 

Если бы у меня был 5500-й, то я бы перешёл 100%.

Получше зависит от вашего бюджета. Можно и на АМ5 сокет перейти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила