Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Толи гоастинг, толи 0.1%, толи виденье...

Рекомендуемые сообщения

Это похоже на жесткий троллинг от автора, я поясню

По поводу двоения изображения - сейчас специально сфоткал менюшку винды во время быстрой прокрутки колесом туда сюда, получил это: 1927239738_photo_2022-12-07_21-13-25(2).thumb.jpg.a6d71b880309c1cb5d009e2094f7874c.jpg

По поводу 0.1% фпс - для пабга, и данного ЦП, это нормальный результат, там в принципе бывают фризы

Игра то онлайновая...

Изменено пользователем RedAlert
Орфография
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 часов назад, Vincent сказал:

если игра онлайновая то пусть шлейфы будут и рваная картинка? повторюсь, на старом сэтапе, в том же пабге таких проблем раньше не было.

Вы писали за 0.1% фпс, вы скинули скрин пабга с мониторингом фпс - я написал, что это абсолютно нормально для пабга

в элдерринге текстуры "подвечиваются" при повороте камеры тоже из-за троллинга?

На двух разных конфигах? не может этого быть

у вас моник 60? 144? по вашему это нормально поведение для быстрой матрицы?

Гостинг как раз появляется на некачественных быстрых матрицах, если что

У меня 75 моник, если хотите, я прямо сейчас на нем включу режим минимального отклика, и на нем будет такой же гостинг, как у вас)

если помочь советом не можете,

Так а чем помочь то? Вас не устроил 0.1% кадров в пабге - я вам сказал, что это норма

У вас на экране гостинг, но при этом вы меняли все железо - сбрасывайте настройки моника, меняйте моник

Если проблема есть, то проблема в нем

Орфография
В 08.12.2022 в 23:40, RedAlert сказал:

У вас на экране гостинг, но при этом вы меняли все железо - сбрасывайте настройки моника, меняйте моник

Если проблема есть, то проблема в нем

1 час назад, Vincent сказал:

правильно понимаю, что у Вас задний план не рвётся, всё гладко как и должно быть при 144фпс\герц?

Если у вас присутствуют разрывы изображения - пробуйте включить Gsync в дровах нвидии, скорее всего ваш моник поддерживает его

image.thumb.png.61e98d57837ff748eff132cdbde9aa9a.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила