Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отзыв на наушники Oneodio Fusion A70 | Отличная копия Audio-Technica ATH-M50X

Recommended Posts

• Супермодератор
Марка и модель товара: Oneodio Fusion A70
Оценка:

Ваш отзыв:

Брал за 2300р. За свои деньги наушники великолепные. Звук попсовый, АЧХ ни разу не ровная, но для музыки очень приятная (для далёких от темы — звук отличный, но не «правильный», не эталонный, как задумывалось звукорежиссёром в студии). Когда надел первый раз и включил погромче было ощущение, что низких частот слишком много и даже слегка расстроился, но через два дня привык и звук начал мне нравиться. Так сказать, "прогрел" свои уши. По качеству материалов и пластика вопросов нет. Материалы как на абсолютно любых наушниках за 3000-7000р в местных магазинах. Пользуюсь наушниками уже более года, нигде никаких сколов и поломок нет, только амбушуры заменил и чутка появилась гусиная кожа на кожзаме оголовья. Амбушуры мягкие, но немного скрипят, когда шевелишь головой (быстро привыкаешь). Со временем, где-то через пару-тройку месяцев активной носки скрипеть перестали. Наушники можно использовать с очками, у которых относительно плоские дужки. Дискомфорт начинается только если сидеть в этих наушниках и в очках часов эдак 7-8 непрерывно, но такими извращениями мало кто занимается. Наушники пришли ко мне заряженными до 100% и высадились в 0% только через две недели(!!!), и это при условии ежедневного использования по несколько часов (bt 5.2, громкость 50-80%). Заряжаешь один час, пользуешься неделю... Вау! Рекомендую всем, кому нужны наушники такого форм-фактора за недорого. Никакая робо-баба не говорит при включении/выключении наушников — исключительно приятные «пик-пик» при включении, поиске, сопряжении с устройством и выключении наушников. Если слушаете через BT на андройде, рекомендую выключить «HD-аудио» в настройках для разработчика, либо же в меню настройки блютуз (переключить кодек с AAC на SBC). В SBC задержка ниже и звук субъективно лучше. AAC непредсказуем на андроидах и жрёт много ресурсов на компрессию. Для далёких от темы: да, можно слушать музыку по проводу когда наушники разряжены и нет, органы управления на наушниках при этом работать не будут. Для прослушивания музыки по проводу нужна хоть мало-мальски хорошая звуковая карта (источник), иначе звук будет хуже, чем по блютузу. Для качественного звучания нужна версия блютуза на передающем устройстве НЕ НИЖЕ Bluetooth 4.0. К покупке однозначно рекомендую и смело заявляю как человек, у которого было с сотню наушников за жизнь, что эти – лучшие. Даже если сравнивать с более дорогими и брендовыми ушами до 100-150$, эти вне конкуренции.
Строго говоря, их единственный минус – это MicroUSB, но есть версия на Type-C. Не знаю, отличается ли она по начинке, но когда буду покупать новые, то рисковать не буду и возьму те же самые на MicroUSB.

Фотографии/видео:
  • Мне это нравится 1

Платные консультации: Telegram
Отблагодарить❤️(донат)
Т-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR: 2026-03-11_233415_web.png

• Супермодератор

Ещё момент: не берите к ним (да и вообще к любым наушникам) толстые амбушуры. Максимум 2 см в толщину, а лучше сходу взять велюровые ~180мм.
Толстые амбушуры очень сильно искажают звук.
Накидал схематично, как по ощущениям меняется АЧХ

7_web.png

9_web.png

Отблагодарить❤️(донат)
Т-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR: 2026-03-11_233415_web.png

• Супермодератор

В какой-то момент заметил, что звук по проводу и без отличается, причём достаточно значительно. Провёл тестирование через RMAA и отличия на лицо. На одном скриншоте провод (выход Realtek ALC889) → линия (вход Realtek ALC889), на другом Bluetooth (качественный BT 5.3 USB) → выход с гнезда 6.3 → линия (вход Realtek ALC889). АЧХ «гуляет» в пределах 2.5 db. Не критично, но неприятно.

A1d625dc1358d4542b4252364ddec1783B.png_800x800.jpeg_.webp

Ae9fb60a837ff40059b6cbbc262b0f83fr.png_800x800.jpeg_.webp

Отблагодарить❤️(донат)

9 минут назад, Misferado сказал:

не «правильный», не эталонный, как задумывалось звукорежиссёром в студии

А такой звук не для того, чтоб получать удовольствие, а для того, чтоб с ним работать. Для удовольствия он и нужен не правильный.

Кстати, у меня есть audio-technica m50 без x. Им лет 13-14.

А от этой фирмы есть проводные легендарные pro 50. Очень хорошие наушники за свой прайс. Наверно, лучшие до 3к.

Оneodio мастера делать бюджетные наушники с хорошим звучанием, а вот более дорогие модели проводных, из серия monitor, у них так себе, слишком много баса, да и сам бас не очень.

• Мне это нравится 1

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

• Супермодератор
2 часа назад, Show сказал:

А от этой фирмы есть проводные легендарные pro 50. Очень хорошие наушники за свой прайс. Наверно, лучшие до 3к.

У меня были Oneodio pro DJ несколько лет назад, судя по фоткам то же самое, что и pro 50, но по начинке не знаю, насколько отличается.
Тоже отличные, но более мониторные. Басов почти не было, но если брать звук выше 100 Гц, то шикарен. Для игр и подкастов самое то, можно часами сидеть в них без усталости от баса.

изображение.png

Отблагодарить❤️(донат)

В 30.07.2025 в 12:28, Misferado сказал:

У меня были Oneodio pro DJ несколько лет назад, судя по фоткам то же самое

Там, вроде pro 10, 30, 50. 

Самый топ это 50. Вот такие. https://aliexpress.ru/item/1005006156763218.html?ysclid=mdvpjbadb4451750727&sku_id=12000036641659674

• Мне это нравится 1

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...