Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

RGB Zalman K1 перестала работать RGB слева частично

ikar

Recommended Posts

• Guest changed the title to RGB Zalman K1 перестала работать RGB слева частично
13 минут назад, ikar сказал:

в какую сторону следует начать копать?

Вскрывать панель, вытаскивать ленту и что там есть, прозванивать диоды-провода...

• Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• Guest locked this topic
  • Guest unlocked this topic
  • 2 weeks later...
В 05.12.2022 в 20:35, ikar сказал:

Слева перестала (частично) работать RGB подсветка в Zalman K1. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону следует начать копать?

скорее всего поплохело ленте... она там на текстолите если не ошибаюсь, и не очень хорошо пропаяна... много подобных корпусов от zalman приносили с подобной проблемой, если не ошибаюсь, то в топе проблемы блы zalman s5 (могу ошибаться с моделью)

вобщем как сказали выше, аккуратно снимать морду, добираться до ленты, подключать ее, аккуратно шевелить и смотреть, что происходит....

в том месте в котором она не горит, попробуй очень аккуратно ее чуть выгнуть в какую нибудь сторону, только не переусердствуй....сила там не нужна....прям очень нежно и аккуртано... если начинает светиться, то смотри что находится на этом месте и просто пропаять ее и будет все гуд

• Мне это нравится 1
  • 2 months later...

У меня точно такой же корпус, но подсветка слева снизу стала мигать белым. Что можно сделать? Желтый в этом месте совсем пропал, красный у меня выставлен по всей, вот так мигает. Можно ли там эти диоды как-то поменять? Не хочется весь комп разбирать, чтобы в гарантию отнести.

Доброго всем дня, Чисто мое мнение, ох уж эти RGB подсветки, как новогодние елки, правда FPS дополнительный не дают, а вот энергию потребляют.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!