Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Видеокарта GTX 1650 lp не выводит картинку на монитор

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Всем доброго дня суток. У меня проблема: когда я включаю комп, то вентиляторы видеокарты начинают сильно крутиться, а картинку так и не выдает.

Ссылка на видео проблемы на Яндекс Диске: https://disk.yandex.ru/i/dsbLwlmChMYn3A

When (after) the problem appeared:

Перед тем как произошла эта проблема, я временно отключил свой комп (полностью отключил от питания), и тестировал свои видеокарты на специальном стенде (все работало отлично). В том числе я тестировал видеокарту, которая стояла в том ПК, и, когда я вставил её обратно, произошла эта проблема, которую я описал выше. 

Your actions to solve the problem:

Что я предпринимал, чтобы исправить проблему: отключал ПК полностью из розетки, в том числе вытаскивал батарейку (батарейка заряженная), чистил ножки оперативной памяти, менял процессор, пробовал вставлять разные кабеля, сразу говорю дело не в мониторе (говорю с полной уверенностью). 

PC components:

Материнская плата: От HP ProDesk 600 G1 SFF

Процессор: Xeon E3 (сокет 1150, без видеоядра)

Оперативная память: 8gb

Видеокарта: GTX 1650 lp

Накопители (HDD/SDD):3шт (2 HDD, 1 SSD под систему

Блок питания: 240W, если не ошибаюсь 

Сис-ма охлаждения:кулер на процессоре, если только

Operating system: Windows 10
Edited by Иванчик78
Изменение темы модерацией
  • Misferado changed the title to Видеокарта GTX 1650 lp не выводит картинку на монитор
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Супермодератор

Привет. Вы не указали точную модель процессора. Если у вас Xeon с пятёркой на конце (например, E3 1245 v3), картинка может идти на материнскую плату через встроенное видеоядро, а не на видеокарту.

Платные консультации: Telegram
Отблагодарить❤️(донат)
Т-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR: 2026-03-11_233415_web.png

4 часа назад, Misferado сказал:

Привет. Вы не указали точную модель процессора. Если у вас Xeon с пятёркой на конце (например, E3 1245 v3), картинка может идти на материнскую плату через встроенное видеоядро, а не на видеокарту.

Добрый день, я уже хотел ответить, что у меня процессор без видеоядра, но я посмотрел список процессоров на сокете 1150 с видеоядром. Пока что не закрывайте тему, я проверю, когда я буду дома.

Хотя у меня есть подозрения что дело все таки в материнке. Вы можете мне помочь, как сделать её диагностику? У меня опыта в этом ноль. Батарейку уже проверял она работает. Пропикивал слот оперативной памяти, с ним все в порядке. Когда я вынимал видеокарту, спикер молчал.

у меня подозрения на процессор, то что он в видеоядром. Если это так, то дальше я сам разберусь. А если в этом замешан слот PCIe, то я бессилен, так как не умею делать диагностику материнской платы.

5 минут назад, Ferion_Virian сказал:

блок питания возможно не вывозит. все таки рассчитан он на встройку.

Нет. Проблема точно не в блоке питания, так как его мощности хватало, чтобы обеспечить работу видеокарте.