Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Оперативная память kingston определяется как samsung

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Екат сказал:

Просто если поднимать этот вопрос с мастером, то хочу быть уверенной. Вдруг нагоню зря на человека.

Здравствуйте. Понятно, что вам поставили не то, от чего у вас упаковка. Эти самсунги не хуже того кингстона, от которого упаковка. Вопрос только в том, что делать, если навернется одна из плашек в гарантийный срок? Вы им принесете самсунг в коробке от кингстона? В гарантийном отделе не оценят.

Сможете вы доказать, что именно мастер поставил самсунги? Это тоже вопрос.

Если восстановить справедливость не выйдет, то:

Как вам советовали выше: Вытащите старую плашку. Поставьте новые во второй и четвертый слот от процессора. Зайдите в биос и на главной странице биоса включите XMP на 3200, нажмите f10, сохранить и выйти.

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

52 минуты назад, Екат сказал:

А XMP я думала обычно для intel делается О_о просто зачем разгонять оперативку если она будет работать и так без глюков? 

Да, для интел, но там такие большие тайминги, что разницы нет. Если не для игр, то особо не зачем, а в играх даст прирост производительности. Все будет зависеть от контроллера памяти в вашем процессоре. Если он потянет 3200, то отлично. Если нет, то можно и 2666 поставить.

52 минуты назад, Екат сказал:

Понятно, что я ничего не докажу, но мне просто хочется понять - зачем?

Я больше на магазин склоняюсь. Не то, что они переклеили, а просто купили партию таких. Кингстона поддельного сейчас море, иногда кажется, что больше, чем оригинала. Самсунг - это не самое плохое, что можно купить под видом кингстона. Я в DNS поддельный кингстон покупал. Вы на самих черненьких микросхемах почитайте что написано, кингстон или самсунг, а то может быть, что под видом кингстона там паленый самсунг, который даже не самсунг. Кингстон всегда на чипах пишут кингстон, а кингстон чипы не делает. Их делают либо самсунг, либо хайникс, либо микрон. Это, если интересно.

Можно еще серийные номера проверить. Они должны быть разные. Если они одинаковые, то точно поддельный самсунг, замаскированный под кингстон. В командной строке введите: 

wmic memorychip get devicelocator, serialnumber

Изменено пользователем Show

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила