Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не удается войти в учётную запись Windows 10 при включении ПК

Рекомендуемые сообщения

• MASTER
Суть и описание Вашей проблемы:

Приветствую всех, аж настольная пробила 😀 

Вот уж не думал что когда-то самому придется обращаться с помощью, но как есть...

Суть такова: вошёл в свою учётную запись Майкрософт на ПК, когда предложило ввести что-то типа пин-код а или пароля для входа в саму систему ОС - я как-то скинул это окно и получилось так, что не установил пароль/пин-код для входа. Теперь при включении ПК - виду свою учётную запись (на экране блокировки), есть кнопка Вход. Но при ее нажатии - ничего не происходит, также остаюсь на экране блокировки.

Снести ОС не проблема, но не хотелось бы. Возможно кто-то знает как удаленно можно отключить учётную запись от ПК?

Когда (после чего) появилась проблема:

После входа в уч. запись Microsoft

Ваши действия по решению проблемы:

Пробовал уже разные варианты из интернета:

1. Безопасный режим - не помогает.

2. Отключил связанные устройства (ПК) в самой учётной записи Майкрософт.

3. В командную строку также не заходит (все равно требует войти в уч. запись).

Комплектующие ПК:

не имеет значения

Операционная система: Windows 10
  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• MASTER
28 минут назад, Misferado сказал:

Привет. А пробовал просто подождать? Я помню была девушка одна, с которой мы боролись за вход в аккаунт, а надо было просто подождать)

Пробовал, там жму Вход, происходит что-то типа входа (экран моргает), и снова этот экран с кнопкой входа, т.е не то что совсем ничего не происходит, а будто после нажатия на Вход должно высветиться окно с вводом пароля или пин-код а, но т.к его нет - ничего не происходит, на этот вход я могу нажимать хоть 100500 раз, но толку 0.

• MASTER
52 минуты назад, Misferado сказал:

Тогда можно попробовать просто-напросто удалить запороленный профиль или создать вторую локальную учётку. Если битлокер не включен, то это не так сложно.
Либо Grok, либо Gemini, либо же к ChatGPT обратись с этим вопросом. Это проще и надёжнее, чем расписывать всё тут.

Пример запроса в DeepSeek

изображение.png

Я уже видел этот вариант, думал поможет. Но дело в том что командную строку - не открывает, требуется ввести пароль от учётной записи, ввожу - пишет якобы неверный пароль. Хотя с телефона вхожу в учётку, некая мистика. В любом случае буду пробовать ещё разные варианты. Возможно что-то получится.

• MASTER
48 минут назад, A+ сказал:

Вот это даааа, привет) Приятный сюрприз)
Спасибо, что не забываешь))

Что касается проблемы: надеюсь, учётка была не локальная, а именно аккаунт Microsoft.
Если так, то надо порыться на сайте Майкрософта, авторизовавшись под этим аккаунтом, там явно будет выход на всех устройствах

Привет 🙂 Учётка была именно Майкрософт, зашёл с нее на сайт, удалил связанный с ней ПК, но реакции 0, некоторые писали что синхронизация там +- до 72ч может доходить, проблема появилась вчера поздно вечером, сегодня к вечеру как раз после работы попробую зайти, быть может отвязалась, вышла...

Изменено пользователем Animatik0
  • MASTER
4 часа назад, SauronMaiar сказал:

А если создать локальную учетку ? Самое простое через live usb например от Стрельца или через AdminPE

Старался, пытался - не вышло. Буду сносить ОС. Спасибо всем за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила