Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка игрового ПК за 25000 руб

Рекомендуемые сообщения

Сборка игрового компьютера за 25000 .Системная плата    Huanan X79.Чипсет системной платы    Intel Panther Point B75, Intel Ivy Bridge-EP.

Видеоадаптер    AMD Radeon RX 580 2048SP  (8 ГБ).Системная память    24496 МБ  (DDR3 SDRAM).Звуковой адаптер    Realtek ALC892 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C1].

Дисковый накопитель    NVMe NE-512 SCSI Disk Device  (476 ГБ)

В чём вопрос ?

Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. 

Это мусор, а не игровой компьютер. За 25к рублей игровой комп собрать почти нереально. На Авито: лезть и искать что-нибудь несколько устаревшее (лет на 5-7-10), но рабочее. Хотя на Авито 95% - это барыги, толкающие такой же хлам, как у тебя в верхнем посте.

14 часов назад, DHO_N2 сказал:

Это мусор, а не игровой компьютер. За 25к рублей игровой комп собрать почти нереально. На Авито: лезть и искать что-нибудь несколько устаревшее (лет на 5-7-10), но рабочее. Хотя на Авито 95% - это барыги, толкающие такой же хлам, как у тебя в верхнем посте.

...

... Всё зависит, что считать игровым компом? 

Спроси каждого , и у каждого будет свой комп с которого он его считает игровым...

... по сути , все существующие компы на планете Земля - все игровые ... на них хоть во что то но люди играют ...

...

К слову ... Комп который Никита собрал за 30к руб - считается игровым или нет?

За спасибо- Спасибо!  ?

• PREMIUM
19 минут назад, Enforsen сказал:

в больших городах на верно не потянет на игровой комп

а в регионах или областях довольно хорошая сборка --- на дачу я бы такой купил--да и на работу тоже

скупой платит дважды дурак трижды

14 минут назад, Enforsen сказал:

Всё зависит, что считать игровым компом? 

Спроси каждого , и у каждого будет свой комп с которого он его считает игровым...

... по сути , все существующие компы на планете Земля - все игровые ... на них хоть во что то но люди играют ...

Как правило, те люди, что собирают ПК из Хуананов, считают себя любимых - переигравшими систему, т.е. задёшево покупают "супер-пупер игровой комп в 60+ фпс", который им посоветовали блогеры, типа Ностальжи ПэКа. А потом на форумах множатся темы: "А что это у меня комп не работает, а?"

Но, так то верно говоришь про "игровой - не игровой комп". Тут нельзя не согласиться. Сейчас даже GTA V идёт на встройках в 60+ фпс.

18 минут назад, Enforsen сказал:

Возможно... Не смотрел. Футбольчик смотрю, нет времени на другие видосы.

6 минут назад, DHO_N2 сказал:

Не смотрел. Футбольчик смотрю, нет времени на другие видосы.

...

... футбол он смотрит -)... а я чем по твоему занимаюсь?-))) Тоже лежу на диване,  смотрю ... лягушатник с пшеками 1-0 

...

пс

В зале у меня два телика (55" к спутниковому Триколор , канал Матч ТВ смотрю прямой эфир) , второй телек 43" в иглу к компу подключен( клава и мышка безпроводные ... клава на пузе , мышь с права лежит-)))

За спасибо- Спасибо!  ?

Только что, Enforsen сказал:

В зале у меня два телика

У меня один ТВ, на 46 дюймов (а вот компьютеров - четыре). Подключён к нему старый ноут Samsung NP350 на i7 3610QM, и тоже беспроводным комплектом (клава+мышь) с дивана управляю. Как то так...))

4 минуты назад, DHO_N2 сказал:

У меня один ТВ, на 46 дюймов (а вот компьютеров - четыре). Подключён к нему старый ноут Samsung NP350 на i7 3610QM, и тоже беспроводным комплектом (клава+мышь) с дивана управляю. Как то так...))

Тоже не плохо...

Но я одновременно смотрю ... по одному футбол, на втором форум , ютуб и новости...

лягушатник второй забили

...

... третий пошел 90-я

... пенальти , пшеки бьют... 7+ 

... -))) перебивают 

.... наконец пшеки вымучили...-)))

За спасибо- Спасибо!  ?

• PREMIUM

вот блин собрались олигархи с телефизорами

я вот сижу в денди играю супер марио прохожу не люблю футбол 

скупой платит дважды дурак трижды

2 часа назад, Владимир-СПБ сказал:

в больших городах на верно не потянет на игровой комп

а в регионах или областях довольно хорошая сборка --- на дачу я бы такой купил--да и на работу тоже

...

... ну...  гордыня  это грех ...-)

пс

Вообще то комп , что Никита собрал за 30к руб.

По производительности один в один , что твой комп .

10100ф +В460 мать, оперативка 2666гц + 2060 

, что от Никиты 

6700К+Z170+оперативка 3200гц + 5700

...

как то так ... 

За спасибо- Спасибо!  ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила