Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка игрового ПК за 25000 руб

jeefse

Recommended Posts

Сборка игрового компьютера за 25000 .Системная плата    Huanan X79.Чипсет системной платы    Intel Panther Point B75, Intel Ivy Bridge-EP.

Видеоадаптер    AMD Radeon RX 580 2048SP  (8 ГБ).Системная память    24496 МБ  (DDR3 SDRAM).Звуковой адаптер    Realtek ALC892 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C1].

Дисковый накопитель    NVMe NE-512 SCSI Disk Device  (476 ГБ)

Это мусор, а не игровой компьютер. За 25к рублей игровой комп собрать почти нереально. На Авито: лезть и искать что-нибудь несколько устаревшее (лет на 5-7-10), но рабочее. Хотя на Авито 95% - это барыги, толкающие такой же хлам, как у тебя в верхнем посте.

14 часов назад, DHO_N2 сказал:

Это мусор, а не игровой компьютер. За 25к рублей игровой комп собрать почти нереально. На Авито: лезть и искать что-нибудь несколько устаревшее (лет на 5-7-10), но рабочее. Хотя на Авито 95% - это барыги, толкающие такой же хлам, как у тебя в верхнем посте.

...

... Всё зависит, что считать игровым компом? 

Спроси каждого , и у каждого будет свой комп с которого он его считает игровым...

... по сути , все существующие компы на планете Земля - все игровые ... на них хоть во что то но люди играют ...

...

К слову ... Комп который Никита собрал за 30к руб - считается игровым или нет?

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал  https://www.youtube.com/@ДедушкаВнук

• PREMIUM
19 минут назад, Enforsen сказал:

в больших городах на верно не потянет на игровой комп

а в регионах или областях довольно хорошая сборка --- на дачу я бы такой купил--да и на работу тоже

скупой платит дважды дурак трижды

14 минут назад, Enforsen сказал:

Всё зависит, что считать игровым компом? 

Спроси каждого , и у каждого будет свой комп с которого он его считает игровым...

... по сути , все существующие компы на планете Земля - все игровые ... на них хоть во что то но люди играют ...

Как правило, те люди, что собирают ПК из Хуананов, считают себя любимых - переигравшими систему, т.е. задёшево покупают "супер-пупер игровой комп в 60+ фпс", который им посоветовали блогеры, типа Ностальжи ПэКа. А потом на форумах множатся темы: "А что это у меня комп не работает, а?"

Но, так то верно говоришь про "игровой - не игровой комп". Тут нельзя не согласиться. Сейчас даже GTA V идёт на встройках в 60+ фпс.

18 минут назад, Enforsen сказал:

Возможно... Не смотрел. Футбольчик смотрю, нет времени на другие видосы.

6 минут назад, DHO_N2 сказал:

Не смотрел. Футбольчик смотрю, нет времени на другие видосы.

...

... футбол он смотрит -)... а я чем по твоему занимаюсь?-))) Тоже лежу на диване,  смотрю ... лягушатник с пшеками 1-0 

...

пс

В зале у меня два телика (55" к спутниковому Триколор , канал Матч ТВ смотрю прямой эфир) , второй телек 43" в иглу к компу подключен( клава и мышка безпроводные ... клава на пузе , мышь с права лежит-)))

За спасибо- Спасибо!  ?  

Только что, Enforsen сказал:

В зале у меня два телика

У меня один ТВ, на 46 дюймов (а вот компьютеров - четыре). Подключён к нему старый ноут Samsung NP350 на i7 3610QM, и тоже беспроводным комплектом (клава+мышь) с дивана управляю. Как то так...))

• Мне это нравится 1
4 минуты назад, DHO_N2 сказал:

У меня один ТВ, на 46 дюймов (а вот компьютеров - четыре). Подключён к нему старый ноут Samsung NP350 на i7 3610QM, и тоже беспроводным комплектом (клава+мышь) с дивана управляю. Как то так...))

Тоже не плохо...

Но я одновременно смотрю ... по одному футбол, на втором форум , ютуб и новости...

лягушатник второй забили

...

... третий пошел 90-я

... пенальти , пшеки бьют... 7+ 

... -))) перебивают 

.... наконец пшеки вымучили...-)))

• Мне это нравится 1

За спасибо- Спасибо!  ?  

2 часа назад, Владимир-СПБ сказал:

в больших городах на верно не потянет на игровой комп

а в регионах или областях довольно хорошая сборка --- на дачу я бы такой купил--да и на работу тоже

...

... ну...  гордыня  это грех ...-)

пс

Вообще то комп , что Никита собрал за 30к руб.

По производительности один в один , что твой комп .

10100ф +В460 мать, оперативка 2666гц + 2060 

, что от Никиты 

6700К+Z170+оперативка 3200гц + 5700

...

как то так ... 

За спасибо- Спасибо!  ?