Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема после замены видеокарты RTX 3080, тухнет экран.

Go to solution Solved by Guest,

Recommended Posts

Всем здравствуйте, проблема такая уже два дня не знаю что делать , купил новую видеокарту rtx 3080 Asus tuf gaming , все работало очень хорошо , прошел месяц и после этого начались проблемы , начал тухнуть экран , и сама видеокарта , все остальное продолжало работать , кулеры крутились в наушниках слышан звук и игра в которую играл выдавало ошибку , помогало только перезагрузка пк, после перезагрузки могло так произойти раза два-три, после этого компьютер мог работать без проблем и долгое время , игра в которой увидел эту проблему warzon 2, во всех остальных играх в которые играл проблем не было , это игры (cs go, Dota 2, God of war , Spider-Man Remastered, FIFA 23, Rust, Gotham Knights, Uncharted) в тестах проблем не было , за исключением одного (Enigine superposition benchmark) один раз его запустил картинка пропала , запустил второй раз вместе с Aida64 ,чтобы посмотреть напряжение БП и увидел падение с 12w до 11.3w блок питания 700w , помогите пожалуйста , я уже себе всю голову сломал , (надеюсь проблема не в видеокарте)

• Aligatoor changed the title to Проблема после замены видеокарты RTX 3080, тухнет экран.
  • Супермодератор

Другой блок питания ищите на проверку.
Если окажется, что дело в нём — берите новый.

Пара интересных вариантов Deepcool PK700D и 1STPLAYER AR 750W GOLD.

• Мне это нравится 1

Платные консультации: Telegram
Отблагодарить❤️(донат)
Т-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR: 2026-03-11_233415_web.png

• Solution
1 минуту назад, AleksanderYurev сказал:

4 года ему

2 минуты назад, AleksanderYurev сказал:

точно не могу сказать модель 

Проверь заменой на другой бп, то есть, думаю, что проблема в нем.

5 часов назад, Misferado сказал:

Другой блок питания ищите на проверку.
Если окажется, что дело в нём — берите новый.

Пара интересных вариантов Deepcool PK700D и 1STPLAYER AR 750W GOLD.

Все помогло , спасибо большое 

5 часов назад, MisterBim сказал:

Проверь заменой на другой бп, то есть, думаю, что проблема в нем.

Поменял БП , все работает хорошо, картинка не пропадает , вроде бы все стало нормально , спасибо большое 

• Мне это нравится 1