Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Гаснет монитор и кулера видеокарты крутятся на 100%. ASUS GTX 1060 EXPEDITION OC

bes

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2025 в 08:00, bes сказал:

какой же 4ый Turbo gpt чатик все таки крутой. Фотки покидал, инфу написал, все предположения высказал дельные).

выводы сделал возможные чатик, что у меня слишком резкий пусковой ток на карте (а действительно, на холодном пуске, как только биос проходит, происходит рубилово картинки, ничего еще загрузится не успевает) и блок через OCP думает, что КЗ и рубит питание на PCIe, а в старом такой защиты нет и он на пофиг работает и на нём всё норм.

также посоветовал перебить БИОС карты и нашел мне его. Я загрузил в него текущий .rom биос и он даже написал что там изменено. А я думаю почему у меня кулера абсолютно всегда крутятся, даже без нагрузки, там же якобы в 10 серии обещали, что кулера не будут крутиться без нагрузки), а вот оно что, китайцы, что карту мне продали биос модифицировали. Прошил стоковый биос, который мне gpt на течповерапе нашел, частоты упали максимальные с 1974, до 1949, кулера перестали шуметь и только в нагрузке врубаются, а также теперь перезагрузка ПК или холодный пуск, без рубилово картинки, то есть спокойно могу перезагружать ПК, а раньше как перезагружу, он больше не включит картинку, пока БП не постоит выключенный пару минут.

но в том же таркове, к сожалению так же вырубает картинку. Буду дальше смотреть, но это уже прогресс.

также гпт мне рекомендовал, через 2 молекса запитаться попробовать на 6pin, ну я так и думал, что можно это попробовать.

86:06:39:00:A2 был такой биос (я такой биос на многих видосах видел у людей, этот биос модифицирован под майнинг и они перед продажей, стоковый назад не возвращают)
86:06:63:00:9F такой поставил биос. 

буду держать в курсе. Потому что у меня попа горит, когда кто-то решение нашел на других форумах, не написал в чем была проблема и исчез навсегда)

чо в итоге то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила