Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сильные фризы на MAG B760M MORTAR Wi-Fi II + Intel core i5 12400f

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Фризы почти во всех играх на не слабом ПК. Фризят почти все игры, даже тим фортресс, кс или мафия 2. Фризы не настолько сильные, чтобы зависал на 2 секунды экран, но ощутимые. Играть максимально неприятно. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Проявилась почти с самой покупки год назад. Хотя возможно и сразу же, просто я не замечал.

Ваши действия по решению проблемы:

Вызывал на дом кучу мастеров, проблему никто не решил, только денег содрали. По итогу по их рекомендациям почти все в компе сменил. Из "оригинального" осталась только видяха. Но и ее я тестил и отдавал в сервис, где ничего не выявили. В итоге закончилось все тем, что один мастер сказал, что под 4060 просто не оптимизированы игры. Но я же понимаю, что это бред.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MAG B760M MORTAR Wi-Fi II

Процессор: Intel core i5 12400f

Оперативная память: Kingston FURY Beast Black 32гб (5200 МГц [40-40-40])

Видеокарта: MSI GeForce RTX 4060 VENTUS 2X

Накопители (HDD/SDD): Samsung EVO 970 Plus

Блок питания: Zalman GigaMax (GVII) 750W

Сис-ма охлаждения: ID-COOLING SE-930-XT

Дополнительное описание:

Знаю, что тут такие вопросы постоянно возникают, но надеюсь кто-нибудь поможет мне решить мою проблему. Я мучаюсь с ней уже год, не могу пройти ни 1 игры

Операционная система: Windows 11
  • Drumm046 изменил название на Сильные фризы на MAG B760M MORTAR Wi-Fi II + Intel core i5 12400f
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Доброго дня. Я бы посмотрел какую пропускную способность и какаю задержку имеет память ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 05.03.2025 в 11:11, Duran сказал:

почти все в компе сменил. Из "оригинального" осталась только видяха

Ну, наверное, логично теперь другую видяху попробовать 😅

Хотелось бы увидеть видео фризов, так как у нас на форуме много людей, которым фризы мерещатся везде и всюду. Нужна запись геймплея с оверлеем с показателями нагрузки цп и вк, температурами и FPS/1%/0.1% и графиком времени кадра, чтобы оценить отклонение от нормы. TF2 хороший пример, так как игра старая и работает, в принципе, очень плавно.

Изменено пользователем blabla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила