Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Хочу поменять процессор, у меня стоит кулер DeepCool theta 21, но я не могу его снять.

Я откручиваю в сторону все 4 черные штуки с одной стороны, дальше приподнимаю их вверх насколько это возможно, далее с другой стороны материнки, где 4 белые штуки их отжимаю, пытаюсь как-то просунуть в дырки которые в материнке для них, но они максимум на половину выходят. Ничего не выходит, если пытаюсь чуть-чуть тянуть кулер на себя сильнее, просто боюсь тянуть. Так же, если пытаюсь его двигать как-то влево/вправо — просто немного гнется материнка и ничего более.

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась тогда, когда хотел поменять процессор, а тут просто кулер никак не снимается.

Ваши действия по решению проблемы:

для решения проблемы попробовал подвигать вправо влево кулер просто немного загибалась материнка дальше просто страшно было пытаться продолжать так же пробовал крутить и тянуть на себя ничего не помогло

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS prime b250m-k

Процессор: pentium g4600

Оперативная память: Corsair vengenance 16gb

Видеокарта: GTX 1050ti

Накопители (HDD/SDD): 1 диск короче хз как объяснить там C D и E и еще 931гб EXTERNAL_USB (G:) 

Блок питания: accord вроде бы на 600вт 

Сис-ма охлаждения: кулер DeepCool theta 21 на процессоре 

Дополнительное описание:

Хочу просто поменять pentium g4600 на i5-7600 но не снимается кулер

Если что, я впервые меняю что-то кроме оперативки в ПК.

Операционная система: Windows 10

• Misferado изменил название на Не могу снять кулер DeepCool theta 21
  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 часов назад, John_Doe сказал:

попробуй кулер повернуть по оси.

а если когда я поворачиваю его по оси то там совсем немного поворачивается? я не смогу провернуть его хотя бы на половину потому что там сломаются штуки которые держат его в плате 

а черные шляпки должны просто болтаться или их надо вытащить? белые штучки я поджимал выдавливал они максимум наполовину выдавливаются а когда вокруг оси поворачиваю кулер то там совсем немного поворачивается потому что мешают штуки на которых он закреплен 

я белые штуки пальцами сжал протолкнул и они вышли наполовину 

но дальше они просто никак не идут они просто наполовину выходят и все типо я пытался толкать их плоской стороной ручки отвертки толкал не сильно было страшно что соскочит щас может фото найду 

вот это максимум как они выходят

photo_2025-02-21_23-07-45.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила