Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

При нажатии на клавиатуре одной клавиши нажимается другая на ASUS A416JA-EB1184

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2025 в 11:55, pac2rush сказал:

ну что же, идей что ещё можно сделать с моей проблемой у меня не осталось, поэтому буду переходить к крайним мерам, а именно к переустановке винды. или не буду?
ища способ решения проблемы я узнал, что можно не переустанавливать весь виндовс, а просто откатить его к заводским настройкам. это будет проще и меньше возможности накасячить. к тому же можно сохранить файлы на устройстве, что для меня является большим плюсом.
я хотел спросить совета, имеет это смысл и если да, то какие советы можете дать по поводу отката к заводским настройкам. буду рад
P.S. я планирую откатить с сохранением файлов и загрузкой из облака

Лайв сиди флешка не переустанавливает винду а грузит ее с флешки не затрагивая основную систему и системный диск. Но это так, для ознакомления. Склоняюсь к тому, что вы включили(или сама включилась из за сбоя) встроенную функцию за которую отвечает клавиша fn и связанный с ней верхний ряд кнопок esc, F1  и т.д. а так же некоторые другие кнопки. Попробуйте найти паспорт к вашему ноутбуку с описанием работы клавиши fn и ее сочетаний, либо отдельный список в интернете.

Относится ))) Загрузка с лайф сиди могла бы дать подсказку, если бы виртуальная система с клавиатурой работала нормально и все клавиши соответствовали то проблема в вашей системе(установленной) а вот если бы проблема осталась даже при работе с лайф сиди тогда это уже не программная фигня а аппаратная. Аппаратная проблема это либо с контроллером клавиатуры либо с самой клавиатурой(замыкание например или комбинация клавишь завязанных на fn клавише. В первом случаи откат системы или переустановка решит проблему а вот во втором не всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила