Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор видеокарты между 3050 8гб и rtx 2060 6гб

maksert6578

Recommended Posts

• Drumm046 changed the title to Выбор видеокарты между 3050 8гб и rtx 2060 6гб
4 часа назад, maksert6578 сказал:

Что лучше взять к I3 10105f rtx 3050 8гб  или rtx 2060 6гб ?

Из твоих вариантов по мне лучше 2060, чем 3050. 1660super даже получше чем 3050, хоть в последний и есть типо dlss. А так да, либо со вторички взять что-то типо 3060 и выше,но именно нужно смотреть чтобы с гарантией ещё были, но лишь бы не DNS, у меня с ней плохие истории лишь были.

• Мне это нравится 1

Нет никакого попадалова если ты не готов лохонуться - у того же Даниила Герасимова нет никаких рисков купить вк, наткнулся на с хъюниксы там равняется нулю - факт.

6 часов назад, maksert6578 сказал:

Что лучше взять к I3 10105f rtx 3050 8гб  или rtx 2060 6гб ?

...

...естественно rtx 2060 6гб

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал  https://www.youtube.com/@ДедушкаВнук

16 минут назад, MisterBim сказал:

Нет никакого попадалова если ты не готов лохонуться - у того же Даниила Герасимова нет никаких рисков купить вк, наткнулся на с хъюниксы там равняется нулю - факт.

У Дани были 3060 на хьюниксах и он их продавал, то что он от себя дает гарантию на полгода-год это его личная инициатива, никто с авито такую гарантию не даёт, даже с гарантийкой днс могут послать.  Автор может не знает какие есть проблемы у видеокарт Ti.

11 минут назад, logg сказал:

У Дани были 3060 на хьюниксах и он их продавал, то что он от себя дает гарантию на полгода-год это его личная инициатива, никто с авито такую гарантию не даёт, даже с гарантийкой днс могут послать.  Автор может не знает какие есть проблемы у видеокарт Ti.

Лично брал у него два раза не хъюникс варианты - человек всегда информтрует о том какие типы банок в той или иной вк. 

Для всего остального есть доступ в интернет, но если человек готов лохануться то ему ничего не поможет.

1 час назад, logg сказал:

Чтобы автору попасть тыщ на 15-18 на ремонт с заменой хьюниксов на самсунги? Не стоит такое советовать.

Согласен, но есть и 3060ти с самсунгами, просто надо поискать. Но я тоже решил не рисковать и взял 3070