Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Мало ФПС на ноутбуке Ideapad Gaming 3-15ARH05, как можно исправить?

Михаил73
 Share

Recommended Posts

На ноутбуке мало фпс.Модель ноутбука I deapad Gaming 3-15ARH05 Laptop - Type 82EY.Стоит видеокарта NVIDIA GTX1650.Играю в фортнайт всреднем 48фпс.Настройки средние.Не помнимаю почему так мало,как начал играть в игры увидел что мало фпс.Может настроить надо как-то?Я не очень шарю за пк но что-то слышал что в ноутбуках видеокарт две может надо как-то переключится?

Edited by Михаил73

• Drumm046 changed the title to Мало ФПС на ноутбуке Ideapad Gaming 3-15ARH05, как можно исправить?

48 ФПС маловато, для средних в Форточке. Но может ноут такой? С урезанным TGP...

Скачайте GPU-Z, запустите. Откройте вкладку Sensors. Запустите Фортнайт на ваших настройках в оконном режиме, чтобы одновременно была и игра и GPU-Z видны. Сделайте пару скриншотов (в GPU-Z прямо в окне программы есть кнопочка "фотоаппарат"), кидайте сюда, посмотрим.

• Мне это нравится 1

Загрузка ГПУ под 100%.

Походу, это потолок для этого ноутбука. Больше ФПС не выжать. И перегрева нет.

19 часов назад, Михаил73 сказал:

На ноутбуке мало фпс.Модель ноутбука I deapad Gaming 3-15ARH05 Laptop - Type 82EY.Стоит видеокарта NVIDIA GTX1650.Играю в фортнайт всреднем 48фпс.Настройки средние.Не помнимаю почему так мало,как начал играть в игры увидел что мало фпс.Может настроить надо как-то?Я не очень шарю за пк но что-то слышал что в ноутбуках видеокарт две может надо как-то переключится?

Обнови драйвера на видяху. В последних версиях очень хороший прирост FPS на DirerctX 12.

Эх жалко что это максимум на ноутбуке, а то в кс го все 150фпс,а фортнайте получилось сделать90

1 час назад, Дима сказал:

Обнови драйвера на видяху. В последних версиях очень хороший прирост FPS на DirerctX 12.

А как найти именно те которые нужны?В поиске найти драйвер на видеокарту и на определенную видюху которая у меня? 

1 минуту назад, Михаил73 сказал:

В поиске найти драйвер на видеокарту и на определенную видюху которая у меня? 

Да. Только на 1650 Mobile или Laptop.

9 минут назад, Михаил73 сказал:

Эх жалко что это максимум на ноутбуке, а то в кс го все 150фпс,а фортнайте получилось сделать90

А как найти именно те которые нужны?В поиске найти драйвер на видеокарту и на определенную видюху которая у меня? 

Заходишь на сайт Nvidia и там выбираешь свою серию карточки и модель и устанавливаешь