Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Про охоту

Std_fast

Recommended Posts

• 10 months later...

1. Охотник попал в лес на медведя. Он наводил на него оружие и собирался стрелять, когда вдруг медведь позвал: "Стой, не стреляй! Давай договоримся. Я выпью с тобой пива, а потом ты стреляй". Охотник согласился и они сели пить. Час, два, три прошло, медведь уже хорошо напился. Он говорит: "Ну, стреляй уже". Охотник смотрит на медведя и говорит: "Хотя нет, ты мне так понравился, давай лучше покушаем!"

2. Два охотника решили проверить, кто из них лучший стрелок. Один охотник говорит: "Смотрите, я попаду в глаз летящего птичку!" Он наклоняется, прицеливается и стреляет. Птичка упала мертвая. Второй охотник смотрит и говорит: "А я попаду в крыло летящего муху!" Он тоже наклоняется, прицеливается и стреляет. Муха улетает, но у нее сломано крыло. Охотник говорит: "Вот видите, я не попал в крыло, так что я победил!"

3. Охотник привез домой большого лося и говорит жене: "Приготовь его на ужин". Жена начинает готовить и неожиданно обращается к мужу: "Дорогой, а какой овощ подать к лосю?" Охотник долго думает и говорит: "Дай мне бинокль, я сейчас поищу в лесу".

4. Один охотник рассказывает другому: "Ты знаешь, я в прошлом году поймал самую большую рыбу! Она была такая огромная, что мне пришлось напрячься из последних сил, чтобы ее удержать". Второй охотник говорит: "Ну и что же, ты ее затемнение солнца?" Первый охотник отвечает: "Нет, она просто была такая большая, что блокировала весь экран телевизора!"

• 2 years later...

Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту.
Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего
одно ружье, решили стрелять по очереди.
Первым взял ружье Терапевт.
Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал:
"Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???"
И пока он думал, утка улетела.
Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица.
Психиатр прицелился и ....подумал:
"Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка,
вот в чем вопрос!"
Пока он так размышлял, утка благополучно смылась.
Взял ружьё Хирург. Показалась птица. И тут же....БАХ-БАБАХ.
Хирург говорит Патологоанатому:
- Ну-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!!