Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема с только что купленными наушниками HyperX Cloud II 2022. Плохое качество звука везде кроме soundcloud

Перейти к решению Решено Владимир-СПБ,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Приветствую. И так, я купил наушники HyperX cloud II_2022 KHX-HSCP-GM и по прибытии домой сразу пошел проверять качество звука на сайте soundcloud. Звук меня порадовал, и я отправился проверять качество звука микрофона в дискорд. И был удивлен. Звук микрофона оказался отвратительный, шакальный и тихий, а после выяснилось и качество звука самих наушников такое же ужасное везде кроме soundcloud. Вопрос, в чем проблема? 

Когда (после чего) появилась проблема:

Сразу при подключении к ПК.

Ваши действия по решению проблемы:

Наушники подключаются штекером к "контроллеру" (небольшой пультик с настройкой громкости"), а уже "контроллер" подключается по usb к ПК. Я попытался подключить напрямую штекер к ПК - не помогло, и через разделитель (от старых наушников) получается тоже самое. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: h410m h v3

Процессор: intel core i5 10400f 2.90 hz

Оперативная память: 16 ГБ

Видеокарта: GTX 1650

Накопители (HDD/SDD): sdd 500 ГБ

Операционная система: Windows 10

• Misferado изменил название на Проблема с только что купленными наушниками HyperX Cloud II 2022. Плохое качество звука везде кроме soundcloud
  • Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Привет. Получается, при любом из вариантов подключения наушников звук нормальный только на SoundCloud? А если к телефону подключить?

Отблагодарить можно донатом на Т-Банк

Только что, Misferado сказал:

Привет. Получается, при любом из вариантов подключения наушников звук нормальный только на SoundCloud? А если к телефону подключить?

На телефоне все прекрасно.

10 минут назад, Тич сказал:

На телефоне все прекрасно.

Все имеющиеся звуковые драйвера удалите через диспетчер устройств и пусть винда сама подтянет актуальный и стабильный.

изображение.png

Затем наушники подключайте через комплектную звуковую карту и чтобы на ней не было нажато недоразумение, под названием «7.1. sound».

После этого выберите устройством воспроизведения «по умолчанию» новые наушники в меню «звук», а все остальные отключите.

изображение.png

Затем, по двойному клику на наушниках в меню «звук» откройте настройки наушников, выберите 24 бит, 48 КГц и отключите любую стороннюю обработку звука.

изображение.png изображение.png  изображение.png

• PREMIUM
22 минуты назад, Тич сказал:

вука микрофона в дискорд

так дискорд заблокирован на территории России

если и работает то качество связи и общения на уровне плинтуса

ПО от наушников скорее всего также не работает нормально

Изменено пользователем Владимир-СПБ

скупой платит дважды дурак трижды

2 минуты назад, Владимир-СПБ сказал:

ПО от наушников скорее всего также не работает нормально

Там стоковый универсальный драйвер, ПО никакого нет.

8 минут назад, Misferado сказал:

Все имеющиеся звуковые драйвера удалите через диспетчер устройств и пусть винда сама подтянет актуальный и стабильный.

изображение.png

Затем наушники подключайте через комплектную звуковую карту и чтобы на ней не было нажато недоразумение, под названием «7.1. sound».
Затем выберите устройством воспроизведения «по умолчанию» новые наушники в меню «звук», а все остальные отключите.

изображение.png

Затем, по двойному клику на наушниках в меню «звук» откройте настройки наушников, выберите 24 бит, 48 КГц и отключите любую стороннюю обработку звука.

изображение.png изображение.png  изображение.png

image.png.d90fc717165b1d7ef3122e49c839894d.png
        Все доступные мне варианты я отправил скрином. А так, к сожалению, это не помогло.

С этим понятно. Не ставили никакой софт для обработки звука, по типу Equalizer APO? Либо какой-то софт из запущенного мешает звуку нормально воспроизводиться, либо что-то с виндой крайне специфическое произошло. Не может быть такого, чтобы только на SoundCloud звук нормальный, это абсурд какой-то.

• PREMIUM

оптимальный вариант 

беспроводные наушники + отдельно микрофон

IMG20241126184208[1].jpg

Только что, Misferado сказал:

С этим понятно. Не ставили никакой софт для обработки звука, по типу Equalizer APO? Либо какой-то софт из запущенного мешает звуку нормально воспроизводиться, либо что-то с виндой крайне специфическое произошло. Не может быть такого, чтобы только на SoundCloud звук нормальный, это абсурд какой-то.

Вот именно что это абсурд, поэтому я отправился за помощью на этот форум. Про эквалайзер апо, я его ставил да, но для того чтобы как раз решить проблему с этими наушниками.

Забыл добавить - эквалайзер я уже удалил. 

• PREMIUM

это наверно пальцем в небо НО подключи наушники на переднюю панель ПК а не в материнскую плату и проверь

Только что, Владимир-СПБ сказал:

это наверно пальцем в небо НО подключи наушники на переднюю панель ПК а не в материнскую плату и проверь

Я так уже делал. Сейчас попробовал еще раз, но не помогло.

2 минуты назад, Тич сказал:

Вот именно что это абсурд, поэтому я отправился за помощью на этот форум. Про эквалайзер апо, я его ставил да, но для того чтобы как раз решить проблему с этими наушниками.

Если хочется ковыряться в винде, возможно поможет «Sfc /scannow» (в CMD) либо в Powershell «DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth». Пока что других идей нет. А вообще... Винду сильно жалко? Наверное самый простой вариант это форматировать том с ОС и установить с флешки свежий официальный билд Windows 10... Я даже представить не могу, как может поломаться direct sound модуль.

Кстати интересно проверить, будет ли нормальный звук через AIMP, если выбрать WASAPI Exclusive?

изображение.png

И так. Либо мне казалось что в саундклауде звук нормальный, либо он сейчас тоже сломался. Теперь везде звук как в наушниках за 300 рублей.

• PREMIUM

везде пишут так--подключись без звуковой карты 

Screenshot_53.png

Изменено пользователем Владимир-СПБ

6 минут назад, Misferado сказал:

Если хочется ковыряться в винде, возможно поможет «Sfc /scannow» (в CMD) либо в Powershell «DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth». Пока что других идей нет. А вообще... Винду сильно жалко? Наверное самый простой вариант это форматировать том с ОС и установить с флешки свежий официальный билд Windows 10... Я даже представить не могу, как может поломаться direct sound модуль.

Кстати интересно проверить, будет ли нормальный звук через AIMP, если выбрать WASAPI Exclusive?

изображение.png

Все тот же звук на WASAPI Exclusive, а вот сканирование винды кое что выявила.

Винда выдала невероятно огромный лог. Если интересноCBS.log то вот.

8 минут назад, Владимир-СПБ сказал:

везде пишут так--подключись без звуковой карты 

Screenshot_53.png

Прямое подключение вызвало тот же результат.

• PREMIUM
  • Решение

тогда остается последний вариант

верни их в магазин обратно по гарантии--либо попроси их показать как они подключаются

Только что, Владимир-СПБ сказал:

тогда остается последний вариант

верни их в магазин обратно по гарантии--либо попроси их показать как они подключаются

Похоже что только это и остается

• PREMIUM

в магазине же дают время на проверку в течении 14 дней

сами они не проверяют--надо заставлять продавцов делать проверку при покупателе отказать не могут

(если вы не купили через интернет магазин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила