Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Целесообразность апгрейда видеокарты

DanilKrav
Go to solution Solved by logg,

Recommended Posts

Добрый день фанаты HappyPc .

Уменя вопрос такого характера как абгрейт своего пк.

Я занимаюсь фрилансом а точней работой с монтажем видео. 

Система у меня 

Мать asrock b450m-hdv r4.0

Проц. ryzen 7 2700

ОЗУ 32 гига 

Видео карта gtx 960 на 4 гига 

Блок питания на 650 

Ну и много дисков для хранения .

Меня интересует такой вопрос целесообразность для моих задач покупка и установка Palit GeForce RTX 3060 Dual OC (новая) цена сейчас у нас 16000 грн или в рублях почти 26000 руб.

Как считаете целесообразен такой апгрейт или нет . Заранее благодарю за ответ . Сам из Славянска Донецкой обл.

• Drumm046 changed the title to Целесообразность апгрейда видеокарты
25 минут назад, DanilKrav сказал:

Добрый день фанаты HappyPc .

Уменя вопрос такого характера как абгрейт своего пк.

Я занимаюсь фрилансом а точней работой с монтажем видео. 

Система у меня 

Мать asrock b450m-hdv r4.0

Проц. ryzen 7 2700

ОЗУ 32 гига 

Видео карта gtx 960 на 4 гига 

Блок питания на 650 

Ну и много дисков для хранения .

Меня интересует такой вопрос целесообразность для моих задач покупка и установка Palit GeForce RTX 3060 Dual OC (новая) цена сейчас у нас 16000 грн или в рублях почти 26000 руб.

Как считаете целесообразен такой апгрейт или нет . Заранее благодарю за ответ . Сам из Славянска Донецкой обл.

Доброго вечера, по апгрейду скажу, что можно взять, однако, карта палит не очень, хороша и требует продува, она по сути обрубок на очень маленьком куске текстолита, будьте готовы к ее нормальному охлаждению и проветриваемому корпусу.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

17 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго вечера, по апгрейду скажу, что можно взять, однако, карта палит не очень, хороша и требует продува, она по сути обрубок на очень маленьком куске текстолита, будьте готовы к ее нормальному охлаждению и проветриваемому корпусу.

Понял спасибо но у меня корпус как по мне хорошо продаваться .Мне приносил знакомый  2080ti мне просто нужно было паработать с мощьной 3д графикой я проверил её в стресс тесте  она  78 градусов выдала в моем корпусе она же у знакомого выдавала 85+ и у него меньше оклада чем у меня .

3 минуты назад, DanilKrav сказал:

Понял спасибо но у меня корпус как по мне хорошо продаваться .Мне приносил знакомый  2080ti мне просто нужно было паработать с мощьной 3д графикой я проверил её в стресс тесте  она  78 градусов выдала в моем корпусе она же у знакомого выдавала 85+ и у него меньше оклада чем у меня .

3060 конечно уступает 2080ti, однако, она на порядок, а то и больше лучше вашей старой платы причем ещё и с 6 памятью и на 8 гигабайт для рендеренга нормально будет

11 минут назад, Std_fast сказал:

3060 конечно уступает 2080ti, однако, она на порядок, а то и больше лучше вашей старой платы причем ещё и с 6 памятью и на 8 гигабайт для рендеренга нормально будет

Стоп а что 3060 на 8 гигобайп я вот заказал тут посоему 12

Screenshot_20221122-223016_Chrome.jpg

8 минут назад, logg сказал:

Почему бы и нет, я бы взял на замену, цена адекватная.

Спасибо уже заказал. И заказ уже подтвердили как раз успел последнюю  урвать .с этой распродажей "чёрная пятница" все разметают прям.

3 минуты назад, DanilKrav сказал:

Стоп а что 3060 на 8 гигобайп я вот заказал тут посоему 12

Screenshot_20221122-223016_Chrome.jpg

А если 12 то вообще лучше для рендеренга. Просто не смотрел и первые карты 3060 были на 8 потому так и предположил

Edited by Std_fast
  • Мне это нравится 1