Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Лагает Dota 2 на Intel core i5 12400f и RTX 4060

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, danila778 сказал:

гп не нагружаются даже на 40%

Видеокарта и не должна нагружаться на низких настройках графики, что в вашем видео.

1 час назад, danila778 сказал:

но почему то дота не может выдать 144 FPS

А почему она должна вам выдавать 144 FPS?

В руководстве пользователя на ваш ПК так написано, что: в Дота 2 на низких настройках в 1080р должен выдавать over 9000 FPS?

Раз не может в 144 FPS, значит уперлось всё в связку процессор + оперативная память. Для очистки совести, сделайте тест "кэша и памяти" из АИДА64, скиньте результат сюда.

Вот, кстати, видео с таким же ПК, как у вас: https://www.youtube.com/watch?v=CAcUstzfVl0&ab_channel=Wish_delightWish

144 FPS только иногда, а так в основном 100-120.

38 минут назад, danila778 сказал:

Со старым копом +- столько же FPS было хотя и стояла GTX 1650

Да хоть 4090 ставь, всё равно упор в проц и систему памяти.

39 минут назад, danila778 сказал:

все равно лагает сильно

Запишите лаги. И нормально настройте MSI afterburner, чтобы линия фреймтайма была.

2 минуты назад, danila778 сказал:

Там видны лаги на графике

На какой секунде?

Если бы вы записали нормальный геймплей, а не дерготню мышкой: туда-сюда, вверх-вниз, влево-вправо, еще можно было бы что-то разглядеть. А так нихрена не видно.

4 минуты назад, danila778 сказал:

но не могу представить что при загрузки видеокарты в 15 -20 % дальше отказывается работать

Процессор не подготавливает для видеокарты кадры.

Любой видос на Ютубе гляньте, где мониторинг есть. Везде видеокарта отдыхает. Кроме совсем уж слабых видеокарт.

на графике если я запишу в 30 FPS ничего видно не будет

Тут очень сильно нужны знаки препинания.

5 минут назад, danila778 сказал:

ну на любых тяжелых играх видеокарта забита на 100 а проц на 50 - 60 короме совсем старых игр

Здесь тоже. Без них ничего не понятно. Вроде по-русски написано, а понять вас никак.

6 минут назад, danila778 сказал:

на любых тяжелых играх видеокарта забита на 100 а проц на 50 - 60 короме совсем старых игр

Я про Доту 2 говорю. Видосов на Ютубе с ней полно, и видеокарты везде не нагружены. Смотрел даже с 7800x3d процессором - тоже не загружает видеокарту. Куда уж 12400 загрузить видюху, если и этот монстр видеокарту не загружает.

3 минуты назад, danila778 сказал:

Реально без знаков препинания понять не в состоянии ?

Вот здесь, что написано: ""на графике если я запишу в 30 FPS ничего видно не будет"" - я тут нихрена не понял.

А может чисто теоретически из -за заземления в розетке или кабеля питания? Я просто видел видео на ютубе с похожей по описанию проблемой, советует загнуть контакты или обклеить скотчем вилку

Тут не хватает ещё и комп спалить к чертям.

2 минуты назад, Enforsen сказал:

но точно 4гц+

Ну, 4000 МГц и у меня держит стабильно в играх без снятия лимитов. Вот если больше, чем 4000 МГц, тогда есть смысл снимать лимит. Хотя и очень небольшой.

1 минуту назад, Enforsen сказал:

...

Там больше 4гц+ ...

Говор ж ... не вспомню сейчас...  десятые и сотые...

Узнай, плз, сколько точно и хоть в личку мне черкани.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила